Vitacura

Imagen de gonzalo contreras

Atención mala cocina de Javier vitacura

El lunes 26 de octubre fui junto a turista brasileña a este local a cenar.

la atención del Garzón fue pésima , mala cara de inicio,atención a la rápida , no daba información correcta de los platos .. En fin .. Lo habitual de la atencion acá en Chile , que espera que en restaurantes de esta categoría fuese mejor .. Una decepción , mal rato .. En fin. Solución traer extranjeros que atiendan .

La comida estuvo buena y el precio del vino conveniente .

Imagen de sole1851

La parrilla Guaton Jerez

Vengo llegando de un almuerzo dominguera en este nuevo restauraant de carnes, (geronimo alderete, Vitacura) es segunda vez que voy, la primera experiencia fue maravillosa (exceptuando un par de errores, que se los atribuimos al poco tiempo abierto) pero hoy ya fue distinto, fuimos 3 personas, queriamos sentarnos en la terraza, la cual justo estaban poniendo un toldo, por lo que esperamos hasta que terminaran de armarlo (me parece que deberian haberlo instalado algo mas temprano para que a las 2:00 pm ya estuviese habilitada la terraza) pedimos unas cervezas y bebida, y entrañas para picotea

Imagen de roberto perl goloso

Pésima atención y malísima comida en Miraolas restaurante

El 17/09/2014 ,fuimos con mi esposa e hija a cenar al Miraolas , restoran al cual vamos bastante seguido, pero , justo este día, que era el cumpleaños de mi mujer, salió todo mal.mala atención del mozo , al parecer estaba apurado , y la comida muy mala , casi asquerosa.

Imagen de alvaro portugal

Restaurant Catae, Hotel Renaissance

El Hotel Renaissance partió su marcha blanca hace unos meses atrás y se inauguró con una fiesta a beneficio sólo hace una semanas. Su restaurant Catae ya terminó su marcha blanca y debe estar a punto de estrenar su nueva carta. Me invitaron a probar la carta de la marcha blanca, la cual debería mantener sus platos mas exitosos. 

Imagen de alvaro portugal

OX

La carne es algo importante en mi vida, me encanta darme el tiempo en el supermercado para elegir un buen trozo de carne, mirarla bien, buscar una con un buen marmoleado (grasa infiltrada), del grosor justo, alta para cocciones lentas a la parrilla, o delgadas para un aperitivo carnívoro. Soy un estudioso dedicado, tengo varios libros cuyo tema principal es la carne y el fuego, además ando buscando novedades y cortes nuevos para probar.

Por todo lo anterior, ir al Ox es una maravilla. Un lugar donde le rinden culto a la carne, donde la tratan con cariño, donde la estudian, donde se la juegan inventando cortes nuevos. Donde el punto de cocción es arte, donde se usa la sal en su grado justo.

Partimos con una serie de platos para compartir para abrirnos el apetito y llegar al plato de carne perfecto al final.

Primero, un refrescante y andaluz gazpacho, sopa fría de tomate y pepino que debería popularizarse mas en los restaurantes de Santiago, sobre todo con este calor. Seguimos con unas patas de centolla con ensalidita de berros y un chupe de pinzas de jaiba a la mantequilla clarificada. Seguimos con un arroz negro con choritos, una gran e inesperada combinación.

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Imagen de ana alicia

mozart vitacura

el lunes pasado fui a este salon de te como a las 11 am, ya que debia hacer hora y por el reportaje del dia anterior de luis pasteur como la calle de las pastelerias......Llegue al local...bonito estilo retro...me sente al interior frente a las vitrinas...pedi algo tradicional...ya que casi nadie hace tortas de bizcochos y supuse que eran su especialidad y que aca seria muy buena la calidad...pedi un cortado grande $ 2200.....no pregunte con que cafe trabajaban ..ya que nunca salen malos....y una torta selva negra....me pusieron la "mesa"...adornado con un papel calado ...muy europeo..hasta

Imagen de alvaro portugal

Cumarú

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Me invitaron a probar la carta del Cumarú y partí a Nueva Costanera al nuevo restaurant del premiado chef belga Mathieu Michel. La historia es la siguiente: después de dejar el Ópera se asoció con Claudia Jofré y Alfredo Abujatum para en conjunto inverir cerca de 1,5 millones de dólares en el proyecto y hay que decir que se nota. 

Imagen de quena

Mikai a domicilio: Un verdadero desastre en el reparto!!

Hoy a las 21:31 hice un pedido por teléfono de 4 rolls por casi $20.000. Me dijeron que en 35 minutos salía de la cocina y llegaría a casa en lo que demore el motorista.... Con gran paciencia esperé por 1 hora pero como no llegaba, llamé de nuevo y efectivamente mi pedido había salido a las 22:07 (demoró casi con puntualidad inglesa 36 minutos), pero que el motorista debiese estar por llegar..... Siendo las 22:50 y del motorista nada!, llamé por 3a.

Imagen de lucaseater

El Rancherito, el mejor restaurant de comida mexicana en Chile

Hola a todos. LEs vengo a hablar de un restaurant de comida mexicana. Sinceramente el mejor de comida mexicana en todo Chile. Buena presentacion, buenat atencion, buen lugar y buena comida.

Los tacos:

Exelentes.

Carne al pastor:

Increible.

Sopa de tortillas:

El mejor plato del restaurant.

Quesadillas:

Deliciosas.

Lo recomiendo muchisimo.

Gracias.

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