La parrilla Guaton Jerez

Escrito por: sole1851
F12 Oct 2014
C0
C

Vengo llegando de un almuerzo dominguera en este nuevo restauraant de carnes, (geronimo alderete, Vitacura) es segunda vez que voy, la primera experiencia fue maravillosa (exceptuando un par de errores, que se los atribuimos al poco tiempo abierto) pero hoy ya fue distinto, fuimos 3 personas, queriamos sentarnos en la terraza, la cual justo estaban poniendo un toldo, por lo que esperamos hasta que terminaran de armarlo (me parece que deberian haberlo instalado algo mas temprano para que a las 2:00 pm ya estuviese habilitada la terraza) pedimos unas cervezas y bebida, y entrañas para picotear, se demoraron mas de 40 min por las entrañas, las cuales estaban muy ricas, tambien nos trajeron pan y sopaipillas bien buenas y bien presentadas, luego pedimos un filete a lo pobre, una punta ganso a lo pobre, y una entraña con ensalada chilena, y pedimos tb un poco mas de pan, ya que con tantas demoras moriamos de hambre, se les acabo el pan, y nos trajeron uno añejo, mal, despues de otros 20 y tantos minutos me avisan que no quedan entrañas, pedi en cambio un filete coccion 3/4, llegaron los platos, la punta buena, el filete a lo pobre bien bueno, pedi otra cerveza no quedaban coronas, solo miller, un poco despues llega el filete mio, absolutamente crudo, pedi que lo cocieran mas, me lo cambiaron por otro, y tambien crudisimo, se notaba de excelente calidad, pero no me lo comi.

espero pueda ir mejorando, es una buena alternativa de carnes en santiago, rica terraza, pero le falta bastante, partiendo por mas alternativas de ensaladas, mas entradas, (las dos veces que he ido no habian crudos, los que salen en la carta) y mejorar el manejo de los stock. creo que no puede ser que se acaben las cosas a las 2:30 pm un domingo.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sole1851

sole

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar