Malasaña mal
Publicado por marcelo rizzo el Jue, 06/28/2018 - 17:20Estuve hace poco en un restobar se puede decir, convocatoria hecha por el chanta hacedor de hambre,el disignio es seguir tropezando con la TV.
Estuve hace poco en un restobar se puede decir, convocatoria hecha por el chanta hacedor de hambre,el disignio es seguir tropezando con la TV.
La capital chilena fue escogida para la final regional del mejor Young Chef del mundo .
Pido un par de bebidas y un par de sandiwch , llegan las bebidas y a los 45 minutos siguientes aun no llega mi pedido,y los clientes que llegaron al mismo tiempo o despues que yo, la atencion fue primero.
Esta de mas decir que es la segunda vez que me atiendo y las malas practicas no se acaban.
Excelente interpretación de la clásica comida de Fuente con un toque moderno. Me llamó mucho la atención el tamaño (aún cuando hay versiones normales). La escalopa rellena es simplemente magnífica. Me falta probar otra recomendación que es la famosa pizuchi que vengo escuchando hace rato.
El pisco sour totalmente recomendado con una quesadilla. Para los que no toman como mi señora, inventaron varios jugos con mesclas de hiervas....Muy buena idea.
Amig@s,
Como muchos de ustedes podrán observar en la oferta televisiva del cable e internet, desde hace un tiempo el culto a la comida asiática ha comenzado a flexibilizar su obsesión por el sushi agringado y las gyosas congeladas. Quizás siguiendo la tendencia norteamericana liderada por David Chang en Momofuku y/o la necesidad de ampliar la carta de nuestros restaurantes con algo más que un nuevo tipo de soya, hoy la estrella mundial pareciera ser otra: el ramen.
el sabado pasado fuimos a almorzar al costanera.. y terminamos en Lizarran, pesima atencion, eran cerca de las 16 horas, los garzones atendian de malas ganas, el que nos toco, fue pesimo... pedimos unas papa fritas con huevos camarones y pimenten... las papas fritas crudas y sin color... el huevo crudo... luego vino la paela mixta donde la carne de vacuno y cerdo no exisitio ya que era grasa y casi como sobras de otros platos, la verdad que es el arroz mas caro y malo que he pedido. .. cuando terminamos el primer plato, tuve que pedir que me cambiaran el plata..
Hola BLV!!!
Soy estudiante de Gastronomia ultimo año y recientemente se me pidio hacer el presupuesto de 3 opciones de menu 4 tiempos y la verdad, eso es sencillo para mi, el problema es que no se cuanto cobrar por la elaboracion de dicho presupuesto!!!!
Agradeceria alguien entendido en la materia o con experiencia en este asunto, me aconsejara cuanto pedir......y tambien cuando cobrar por la direccion de la cocina el dia del evento.
Muchas Gracias!!!
Como además de comer y cocinar me encanta camina, en esta oportunidad la dupla fue Barrio Yungay - Peluquería Francesa.
Comentarios previos sobre la Peluquería he leído y escuchado muchos y de los más variados, pero intento siempre mantener la mente abierta y el corazón despejado. Aquí mi reseña: