LA BUENA VIDA DE Ricardo

Imagen de ricardo472

A

Ricardo

Usuario desde: 07 Dic 2007

Publicaciones

F01 Jul 2013
C4
Restaurante T

Y la educación donde queda?

Hace un par de días estaba en un evento muy especial: el grupo español Eulen, propietario de varias empresas y entre ellas Vega Sicilia, productor de grandes vinos en España y Hungría, invitaba a sus clientes a un seminario donde se tocaron varios temas con respecto...

F18 Jun 2013
C0
Restaurante T

Panamericano 2015

Un gran logro, nada más que eso, es lo que acabamos de conseguir: ser sede del tercer Concurso Mejor Sommelier de las Américas, el que se desarrollará en Chile durante la segunda quincena de Octubre de 2015.

Cerca de 40 Sommeliers de las américas más la delegación oficial de la ASI (...

F17 Oct 2012
C0
Restaurante T

El menos aislado de los casos

Hace un par de días realizamos una cena a beneficencia para un Sommelier que padece de cáncer terminal.

Junto con la preocupación y angustia que esto significa, nos dimos cuenta de un problema mucho más grave que enfrentarse a la...

F28 Sep 2012
C1
Restaurante T

Decepciones

Hoy veía las noticias y no podía dejar de apenarme (aunque suene cursi), por el pésimo ejemplo que da Johnny Herrera y la teleserie de la licencia de conducir falsa, manejar con alcotest, la chiva mas falsa de su “saqué el auto del estacionamiento” y, como si fuera...

F20 Sep 2012
C1
Restaurante T

Sólo por las ganas de tirar buena onda

Para todos los que se levantan con mala onda, les recuerdo cosas que siempre nos dan energía para seguir adelante.

Si a alguien le parece que alguna está de más, por favor dese cuenta que es un amargado.

 

  1. Un abrazo de mi mamá
  2. Atajarle un penal a mi papá...
F05 Abr 2012
C0
Restaurante T

Grellet ya no es parte de La Destilería

Señores:

Las líneas presentes son para dejar en claro que a partir del día martes 03 de abril, no tengo ninguna relación con el bar La Destilería.

Salí del negocio por voluntad propia luego de dar aviso en enero de este año, por lo que cualquier necesidad o comentario, negociación...

F07 Sep 2011
C0
Restaurante T

Señores: Las bases del concurso Mejor Sommelier de Chile 2011

A sus ordenes para cualquier consulta o duda

Los esperamos

Bases_concurso_2011_final.pdf

F19 Ago 2011
C0
Restaurante T

Elefantes blancos y sus problemas de siempre

Trabajohaciendo feliz a la gente, me gusta definir mi profesión de esa manera. Lesentrego información que les es interesante, la acompaño de un par de chistes yvivencias personales que los hacen reír y, como si fuera poco, generalmentetodo esto lo acompaño de un par de copas de alguna bebida...

F25 Abr 2011
C9
Restaurante T

Valle Secreto: buenos vinos desde el comienzo

Tuve la suerte de ser invitado a visitarlos, así como jugando al artista, una mañana bonita y sólo, para poder aprovechar todo lo que una visita puede ofrecer sin las distracciones típicas.

Me recibieron bien, me mostraron el proyecto, me dieron la visita de rigor y probamos los vinos que...

F17 Nov 2010
C1
Restaurante T

Paul Bocuse: maestro

Paul_Bocuse.jpgEfectivamente, un maestro de la cocina y, quizás, el más respetado de los chef franceses.

Lo leía en una...

Páginas