RYOSHI BRILLANTE RESTAURANT NUEVO E EN TALCA
Publicado por mario eyssautier el Mié, 11/04/2015 - 09:32RESTAURANTE RYOSHI - SUSHI BAR Y MARISQUERIA - AV. ISIDORO DEL SOLAR 260 TALCA - FONO 071 - 2682018.
RESTAURANTE RYOSHI - SUSHI BAR Y MARISQUERIA - AV. ISIDORO DEL SOLAR 260 TALCA - FONO 071 - 2682018.
Después de un reportaje de locales de comidad que despachan a domicilio, me animé a conocer el local Palta - Sandwich & Ensaladas. La pagina dice Palta - Fuente de Soda- Me gusta más.
Esperé una semana para no escribir con la calentura del momento, pero el sabor amargo no se me pasa.
El domingo 17, posterior a ver la página web, fuimos a Corral Victoria, restaurant que se encuentra de Talca camino a San Clemente.
Despues de viajar más de 1 hora, desde Santa Cruz, llegamos al citado lugar, me encantó su jardín, entrar y ver historia fue fascinante, pero ibamos a almorzar...
Local de sushi que esta ubicado en Yungay 1199 esquina Freire.
Es el sushi mas rico que hay en Curicó, el despacho es gratuito y siempre llega en el horario indicado al momento de pedirlo.
Las piezas son de buen tamaño y el sabor es único.
Tiene precios bastante buenos y la calidad es increible.
Hola, mi nombre es Paula, les contaré lo que me pasó el día 22 de febrero, fuimos con mi mamá al restaurant MAMUT de Curicó, nos ubicamos en la terraza. Nos atendió una mesera muy amable, que nos trajo nuestro pedido, un sandwich de palta y carne y un plato llamado Playacar, más una coca cola y un té helado. Todo muy bueno, hasta cuando estabamos en la mitad de ambos platos, y pasó algo muy desagradable, una paloma defecó desde el techo, arriba del plato de mi mamá. Imposible seguir ahí.
Con unos colegas disfrutamos, ya de dos visitas ha corral victoria en Talca, camino ha San Clemente, el lugar fantastico completamente halajado en la zona huasa...la comida es la mejor que probado en la zona, totalmente recomiento la PLATEADA CON PURE PICANTE, o el CHACHO CAPATAZ, en fin todo es absolunamente delicioso, y el vino uff...cuentan con su propia viña recomiendo el Carmenere, CABALLO CHILENO RESERVA...de mascarlo...jajajaja...visitenlo no se van a arrepentir.
Complementando la historia del chancho muerto escrita por Anabella más abajo, les cuento que me pareció a mi ésta chanchada:
Vamos al chancho muerto?
¿Chancho muerto? Si hay algún evento que se llame “Estamos de chancho muerto”, imposible dejarlo pasar!!!!, más aún sabiendo que podremos estar todo un día probando distintas preparaciones chanchísticas del norte, sur y centro del país.
La lluviano fue impedimento para hacer esta girao “viaje de estudio”. Llevábamos tiempo preparándonos y juntando apetito,lástima que una buena parte del lote tuviera justificativo para no asistir. Losque que no fueron, definitivamente por motivos de fuerza mayor ¡muy mayor! Perderse algo como esto, no está en pensamiento, vocabulario o intenciónde ningún patachero o amante de la mesa y de LBV.
Aprovechando que estoy en Talca y por un consejo de un amigo se me ocurrió anoche visitar el Local....también por un buen comentario que leí por acá....
Amigos....la proxima semana viajo a Talca por asuntos de trabajo...estaré varias semanas allá.....mi pareja esta de cumpleaños y me gustaría invitarlo a algún lindo lugar a celebrar la fecha....
Alguién me puede recomendar algo especia o rico????
Muchas gracias!!!