LA BUENA VIDA DE miki
Publicaciones
Lima, Mistura 2012
Nunca imaginé una feria de este tamaño. 10 dias y 50.000 personas todos los dias haciendo colas para comer, comprar, degustar, caminar un rato y . . . volver a comer.
No tengo palabras para describir colores y olores.
Mejor que hablen las fotos:
Acá van las papas
...
En Lima MISTURA 2012 y en Chile ?
Esto es un evento que no hay que perder.
“Todos merecemos disfrutar de la comida y qué mejor que dentro de...
Mousse de Chocolate 2.0
Despues el exito de otro
http://www.labuenavida.cl/mascarpone-casero-para-el-tiramisu
,...
Mascarpone casero para el Tiramisu'
Despues varios intentos en los restaurantes de Viña y Valparaiso, el sabado decidí con mi polola de intentar por la ultima...
EATALY en New York
Al final llego' y los diarios de aca' no escribieron nada, ni una palabra autocelebrandose con los premios El Mercurio-Wiken.
El martes pasado en la V° Avenue en N.Y. inauguraron Eataly.
...
El super parmesano
Un mes atras me fui a Italia y me invitaron a un feria de quesos llamada Formaggiore. Solo quesos artesanales.
Aqui van algunas fotos que saque con el cell:
2004, 2005, 2006, non es el vino que tiene distintas cosechas?
...
'Porque'' obligarme a abrir un restaurant ?'
German: en serio tu piensas que los socios de Sushi Home y La Cibulette puedan lograr algo interesante? tengo una duda gigante o mejor: es imposible. Sabes porque''? no tienen pasion, gana de sorprender lo demas con una comida simple (viste el maltrato de un plato tan simple y tan rico como la...
Una receta veneciana para todas/os
Gane'' la entrada al Sporting de Viña! Hay que festejar! y como puede festejar un veneciano en un blog asi''? con una receta historica veneciana (y varios errores de gramatica).
Pastissada venexiana
Pequeña introducion
La comida en Venecia - ciudad en el mar- no es...