Santiago

Imagen de fernando

La Fuente Reina, Rica apuesta en La Reina.

Excelente interpretación de la clásica comida de Fuente con un toque moderno. Me llamó mucho la atención el tamaño (aún cuando hay versiones normales). La escalopa rellena es simplemente magnífica. Me falta probar otra recomendación que es la famosa pizuchi que vengo escuchando hace rato.

El pisco sour totalmente recomendado con una quesadilla. Para los que no toman como mi señora, inventaron varios jugos con mesclas de hiervas....Muy buena idea. 

Imagen de pablo r.

Ramen en Santiago

Amig@s,

Como muchos de ustedes podrán observar en la oferta televisiva del cable e internet, desde hace un tiempo el culto a la comida asiática ha comenzado a flexibilizar su obsesión por el sushi agringado y las gyosas congeladas. Quizás siguiendo la tendencia norteamericana liderada por David Chang en Momofuku y/o la necesidad de ampliar la carta de nuestros restaurantes con algo más que un nuevo tipo de soya, hoy la estrella mundial pareciera ser otra: el ramen.

Imagen de maria pilar lira

lizarran

el sabado pasado fuimos a almorzar al costanera.. y terminamos en Lizarran, pesima atencion, eran cerca de las 16 horas, los garzones atendian de malas ganas, el que nos toco, fue pesimo... pedimos unas papa fritas con huevos camarones y pimenten... las papas fritas crudas y sin color... el huevo crudo... luego vino la paela mixta donde la carne de vacuno y cerdo no exisitio ya que era grasa y casi como sobras de otros platos, la verdad que es el arroz mas caro y  malo que he pedido. .. cuando terminamos el primer plato, tuve que pedir que me cambiaran el plata..

Imagen de romina morales inostroza

precio presupuesto

Hola BLV!!!

Soy estudiante de Gastronomia ultimo año y recientemente se me pidio hacer el presupuesto de 3 opciones de menu 4 tiempos y la verdad, eso es sencillo para mi, el problema es que no se cuanto cobrar por la elaboracion de dicho presupuesto!!!!

Agradeceria alguien entendido en la materia o con experiencia en este asunto, me aconsejara cuanto pedir......y tambien cuando cobrar por la direccion de la cocina el dia del evento.

Muchas Gracias!!!

Imagen de chezccarlita

La Peluquería Francesa - Lo bello y lo Triste

Como además de comer y cocinar me encanta camina,  en esta oportunidad la dupla fue  Barrio Yungay - Peluquería Francesa.

Comentarios previos sobre la  Peluquería he leído y escuchado muchos y de los más variados, pero intento siempre mantener la mente abierta y el corazón despejado. Aquí mi reseña:

Páginas