¿Dónde está el mejor crudo de Santiago?
Todo partió con dos días seguidos comiendo crudos: el del Tip y Tap y después el del Lomit´s, de ahí la pregunta obvia de sobremesa: ¿Cuál es el mejor crudo de Santiago?, varias respuestas y opiniones al respecto. Como no me quedé tranquilo con las respuestas, quise averiguar nuevas opciones y desde Twitter me ayudaron a completar las opciones para esta encuesta. Los amables contribuidores a esta encuesta fueron:
Carlos García el chef y dueño del restaurant Fábula fue el primero en contestar proponiendo al Europeo, Jaime Lamas y Pablo Pinto propusieron La Biferia, además del Tante Marlene, Ludico la Fuente Suiza, Magdalena de la Paz y Francisca Bravo el Tip y Tap. María Estela y la sureña Makita propusieron el Bar The Clinic, y Jssk Herrera se fue por un desconocido "R Pub" en Lo Cañas, y María Laura Peña por el pub El Reloj. Finalmente Cristian Ramos propuso el de la Casa Kunstman en Valdivia.
Se me olvidaba, yo agregué el Maldito Chef.
Gracias a todos por la ayuda, y como dijo un filosofo del futbol "que gane el mas mejol".
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.