
¿Dónde está el mejor crudo de Santiago?
Todo partió con dos días seguidos comiendo crudos: el del Tip y Tap y después el del Lomit´s, de ahí la pregunta obvia de sobremesa: ¿Cuál es el mejor crudo de Santiago?, varias respuestas y opiniones al respecto. Como no me quedé tranquilo con las respuestas, quise averiguar nuevas opciones y desde Twitter me ayudaron a completar las opciones para esta encuesta. Los amables contribuidores a esta encuesta fueron:
Carlos García el chef y dueño del restaurant Fábula fue el primero en contestar proponiendo al Europeo, Jaime Lamas y Pablo Pinto propusieron La Biferia, además del Tante Marlene, Ludico la Fuente Suiza, Magdalena de la Paz y Francisca Bravo el Tip y Tap. María Estela y la sureña Makita propusieron el Bar The Clinic, y Jssk Herrera se fue por un desconocido "R Pub" en Lo Cañas, y María Laura Peña por el pub El Reloj. Finalmente Cristian Ramos propuso el de la Casa Kunstman en Valdivia.
Se me olvidaba, yo agregué el Maldito Chef.
Gracias a todos por la ayuda, y como dijo un filosofo del futbol "que gane el mas mejol".
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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Comentarios:


Listo, agregado...

http://www.labuenavida.cl

voto por tip y tap ,

El del Lily Marleen!!!

Meto la cuchara en la

Crudo o Tartaro he ahí el

.. tampoco puedo asegurar lo

Por una percepción relativa

De todos los crudos que he

Aunque cueste encontrar mesa,

El tártaro nuestro viene del

Me gusta eso de hacerlo uno

ME GUSTA HARTO LA FUENTE

ya que me vilipendiaron el

Mi preferido es por tema de
