LA BUENA VIDA DE cecilia
Publicaciones
Caruso Valparaiso
Fuimos a Caruso el domingo de la semana pasada, con expectativas muy altas generadas por una muy buena crítica, hacia él mismo local y al trabajo de Tomás Olivera, su dueño y ex chef del Adra (Ritz-Carlton). Aún cuando nuestra...
Caruso en Valparaiso
Este domingo fuimos a Caruso con muy altas expectativas generadas por las muy buenas críticas especializadas.
La experiencia anterior con Tomás Olivera fue en el último periodo del Restaurant Adra del Hotel Ritz Carlton...
Boragó
Escribo con la experiencia aún palpable de haber ido al Boragó anoche.
Probé antes con la cocina molecular del Zukalde, con algunos platos realmente deliciosos y esa sensación de estar experimentando algo nuevo y distinto con la...
La decepción del Opera.
Luego de largo tiempo de resistencia y a pesar de las malas recomendaciones que aparecen junto con las buenas (mal indicador) aterrizamos en el Opera para una cena.
El lugar promete visualmente más de lo que realmente entrega, con...
Nolita por segunda vez.
Buscando un lugar rico en el barrio el Golf y ante la frustración de no haber podido cenar en Osaka (llenísimo y con larga espera), terminamos yendo al Nolita, donde habíamos tenido una muy buena experiencia anterior.
El local fue redecorado con detalles marcadamente kich (para mi gusto,...