LA BUENA VIDA DE Pedro

Imagen de pedro1590

A

Pedro

Usuario desde: 15 Oct 2009

Publicaciones

F04 Sep 2010
C0
Restaurante T

Anécdotas de sobremesa

hablar-comunidad.jpgHola chicos gourmeteros.

Estamos publicando las anécdotas que solemos...

F10 Abr 2010
C0
Restaurante T

Anécdotas de Familia en torno a una mesa...

Hola fanáticos gourmet, los invito a conocer nuestra nueva comunidad BLIGOO para contar historias y anécdotas que nos han pasado en torno a la comida. ¡Lean y aporten!

Saludos

Pedro

F01 Ene 2010
C2
Restaurante T

¿Pisco Sour con Rocoto?

Como les conté el otro día, me quedé pegado con el Chutney de Rocoto de los muchachos de www.1893gourmet.com y aparte de ponérselo a unos pajaritos que me convidaron (codornices) y a las galletitas con queso crema, me topé con un peruano que me dijo que...

F01 Ene 2010
C0
Restaurante T

Aditivos químicos de loslimentos: de los inocuos a los peligrosos y mortales

Me topé por casualidad con un listado técnico de los clásicos colorantes, preservantes y x-antes de los alimentos y encontré interesante compartirlos con la comunidad, porque nos topamos día a día con ellos. Muchos los hay naturales, como la pectina o el sorbato de potasio que son inocuos. Pero...

F01 Ene 2010
C0
Restaurante T

Descubrí unos productos con cuento

Me recomendaron probar los productos de 1893 Gourmet (www.1893gourmet.com). Son artesanales y, según dicen, rescatados de un antiguo recetario de 1893, de una tatarabuela de los tiempos de la Guerra del Pacífico. Encargué dos (me los llevaron a la casa):...