
¿Pisco Sour con Rocoto?
Como les conté el otro día, me quedé pegado con el Chutney de Rocoto de los muchachos de www.1893gourmet.com y aparte de ponérselo a unos pajaritos que me convidaron (codornices) y a las galletitas con queso crema, me topé con un peruano que me dijo que lo probara en el pisco sour. Mi primera sensación fue de extrangularlo, pero después me quedé pegado con la idea y hoy lo probé. Usé mi clásica receta peruana más el rocoto:
3 partes de pisco
1 parte de limón (también machaquen un par de limones de pica para que quede el gustito de la cáscara)
0,5 partes de Jarabe de Goma
0,2 partes de Chutney de Rocoto
1 clara de huevo
Todo a la juguera, bien mezclado y al refri.
¡¡¡Quedó estupendo!!!, ligeramente rosado, con un leve aroma a rocoto y un suave picor. Realmente se los recomiento. Es novedoso y entretenido.
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