Sé uno de los elegidos para participar en el Backstage de Ñam

Escrito por: alvaro portugal
F10 Mar 2011
C65
C

ÑAM 2011 es el primer festival iberoamericano de cocina que se realiza en nuestroa país. Ya estaba bueno ya!... la cosa se viene en grande y con muy buenos invitados. Esta primera vez vienen chefs españoles con mas de alguna estrella Michelin en el cuerpo. Se harán duplas con chefs chilenos  para cocinar e impartir talleres... todo un lujo!. 

Regalaremos entradas para los talleres y participar como parte del STAFF, lo que que significa que te podrás pasear por todo el backstage del evento, conversar con los chefs, tener una mandil del evento, sacarte fotos con el equipo, etc.

Como participar?, debes contestar la encuesta que está mas abajo, y entre los que lo hagan sortearemos las entradas. Tenemos para todos los talleres, será cosa de elegir a cual quieres ir. Debes estar inscrito y logueado para participar.

Información de los talleres

Los chefs

El sitio de Ñam

Comentarios:

Mi candidata a embajadora de la cocina chilena es mi abuela, y cómo no, si llego a su casa y me espera en la mesa con algún plato clásico de nuestra cocina? Nada de congelados, deconstrucciones, espumas y aires, todo del huerto al plato. Que se la pasa cocinando humitas, charquicán, jalea de pata,cochayuyo, carbonadas y cazuelas, mariscales, guatitas, y la leche asada que le queda de maravillas Aqui unas fotos del patio proveedor de frutas y verduras de la abuela http://www.labuenavida.cl/content/view/1104835/El-Patio-de-mi-abuela.html Saludos!

No se puede votar doble, pero creo que los dos en conjunto la harían de oro representandonos afuera. El mar y el campo chileno..Weeenoooo........ñam ñam me dío hambre chao.

Me gusta bastante el tipo de cocina de Rodolgo Guzman, me gusta mucho su estilo en la cocina, cocina de Vanguardia a partir de cosas muy sencillas crea cosas realmente espectaculares por eso mi voto es para el ! ----------------- Io Sono 100% Milanista ! Forza Milan ! ! ! ! ! ! !

¿Alguna vez algún otro post o encuesta, había tenido tantas visitas? Con los cercanos que he podido conversar, coincidimos que ya era hora que se organizara algún evento en que se considerara nuestra cocina. Ojalá otros se contagien, hay hartas cosas por hacer si queremos relevar nuestra gastronomía. Saben si este es el primero de una serie, o si hasta acá llega la cosa?

El interés aquí demostrado, reflejaría que había una “necesidad” de que se realizara alguna actividad abierta en torno a cocinas chilena. Porque si de productos se trata es cosa de ver la convocatoria de la Expo mundo rural, o de otras más gourmet. Sea por el motivo que sea (no me meteré en ese tema ahora), la temática está siendo de interés ya sea a nivel de estudios académicos, de propuestas de cocineros, tema de artículos de prensa, de algunos programas radiales, incluso de la tele y que decir del público en general. Ojala esta actividad sea exitosa, para que el “movimiento en la cocina” sea algo permanente. Que este “primer hervor”, y una cocción lenta arrojen una orgullosa y enjundiosa cocina nacional. &nbsp

Qué buen concurso, se me hace agua la boca. Me hubiera gustado ver en la lista a Guillermo Rodríguez, es topísimo, cocina de maravillas y recorre Chile buscando lo mejor de cada una de nuestras culturas, entrando a la cocina de hermosos personajes locales, revolviendo la olla mano a mano con los patrones de la casa, simplemente un maestro! Pero finalmente elijo a Daniel Greve, porque es encantadoramente moderno, y guapo!

Por que Guillermo Rodriguez no esta nominado ? el es unico quien podria dejar bien parada la gastronomia chilena ... Daniel Grave ??????? entiendo que el es periodista y si es verdad el sale en tv ... entonces tambien propongamos a Don Francisco.

Notable iniciativa, una pregunta cuando sortean las entradas? con mi pareja estamos atentos a los resultados! Estupenda iniciativa. saludos, ----------------- Claudia Ramos.

necesito ir..quiero ir..pero la entrada sobre pasa mi bolsillo...haria lo que fuera para cumplir mi sueño de chef frustrado...jajajaja...espero tener suerte y podes conocer gene con estilo de cocina propia y que viaja por el mundo comiendo y preparando una buena alimentacion para sus comensales

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