arancini
Publicado por alvaro portugal el Dom, 07/19/2020 - 22:03Los arancini se hacen con los restos del risotto, o así me han contado. Si no tienes restos de risotto, e igual quieres hacerlos, te dejo la receta de un risotto básico mas abajo.
Los arancini se hacen con los restos del risotto, o así me han contado. Si no tienes restos de risotto, e igual quieres hacerlos, te dejo la receta de un risotto básico mas abajo.
Uno podría pensar que hacer confit de pato es sumamente dificil, y es todo lo contrario, es super fácil y rápido. Claro que hay que conseguir el pato ya confitado. Yo lo compré en el Baco, y ahora que tienen reparto a domicilio te lo traen hasta la casa, supongo que hay otros lugares donde se puede conseguir listo para cocinar. Vienen en bolsas al vacío envueltos en su propia grasa y vienen precocidos, de hecho "confit" es un tipo de cocción a baja temperatura, por lo de ahí que sea tan fácil y rápido para cocinar.
Para celebrar a nuestras mamás, que mejor que compartir en familia, por eso la chef Virginia de María, chef corporativa de hbt, te propone esta sencilla y rica receta.
Siempre me han gustado los arroces. Tienen esa gracia que son capaces de absorver el sabor de todo con lo que se cocine, la gran gracia está en armar un gran caldo que sea enjundioso, y cocinar por capas. Primero el chancho, sacarlo, sobre el juguito que queda la cebollita, el ajo, el tomate, así capa por capa.
El arroz entrega muchas posibilidades, todo depende lo que a uno le guste, mar, tierra, mariscos, carne, sabores mediterráneos, asiáticos, latinos, todo se puede (casi).