Tartaleta de maíz con berenjenas

F08 Mayo 2018
C0
Tipo Ingrediente principal Porciones Tiempo
De Autor Arroz 10 personas 2 horas

Ingredientes

  • 3 tazas de masa de maíz Saniito descongelada.
  • 1 pote de yogurt griego.
  • Sal a gusto
  • 4 berenjenas.
  • 2 pimentones rojos. 4 tomates.
  • 2 cebollines.
  • 4 tomates.
  • 1 cucharada de orégano.
  • ½ taza de aceite de oliva.

Preparación

En un bowl agregar la masa húmeda de maíz y mezclarla con yogurt griego y sal a gusto. Una vez que la masa se una, colocarla en un molde para horno previamente aceitado e ir uniendo la masa con los dedos. Llevar al horno por 30 minutos, hasta que esté cocinada.

Por otra parte, cortar todos los vegetales en cubos gruesos y colocarlos en una budinera con sal, pimienta, orégano y aceite de oliva. Llevar al horno a 180° por una hora. Servir sobre la masa.

Imagen de La Editora

La Editora

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar