Croquetas con Quinoa en Hojuelas

F25 Jun 2018
C0
Tipo Ingrediente principal Porciones Tiempo
Vegetariana Arroz 4 personas 30 minutos

Ingredientes

  • 200 grs. de Quinoa en Hojuelas Piwén
  • 2 cucharaditas de Sésamo Blanco Piwén
  • 2 cucharaditas de Semillas de Linaza Piwén
  • 100 ml de leche
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación

Pelar y lavar la zanahoria. Rallarla y cocerla en agua caliente por separado.
Batir los huevos con la leche, la sal, el comino, las Semillas de Linaza Piwén y las Semillas de Sésamo Piwén.
Agregar a la mezcla anterior la Quínoa en Hojuelas Piwén, la zanahoria cocida y el perejil. Mezclar bien y dejar en reposo un par de horas (mejor si es de la mañana a la noche).
Calentar el aceite de oliva en un sartén, formar las croquetas con las manos y freír 5 minutos por cada lado a fuego medio evitando que se quemen.

Imagen de La Editora

La Editora

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar