LA BUENA VIDA DE bernardita ruffinelli
Publicaciones
Gatsby aeropuerto SCL: usted no la cague!
No suelo escribir reseñas peyorativas, sino más bien me gusta premiar con columnas a quienes hacen bien la pega y merecen ser...
A los 32 años, probé mis primeras bolitas, oh yeah!
A mis 32 años, después de una vida de amores furtivos y parejas estables, recién esta semana me comí mis primeras bolitas!
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Repetirse el plato en el Gastronómico de La Serena
Este verano anduvimos con el novio patiperreando en el norte chileno, y decidimos concentrarnos en comer rico, a veces resultó el tincómetro, a veces no :-)
El Gastronómico fue un tremendo descubrimiento, abierto todo el dia non stop, un local chorisimo en su ambientación, lleno de...
Prosciutto Montecorone: El jamón crudo italiano
Ya el abuelo de AngeloIubini fabricaba “prosciutto” para elconsumo familiar hace dos generaciones...
La innovadora fusión de las Pastas Covili en Capitán Pastene
Desde la llegada delas primeras familias italianas a Pastene, la interacción con los originariosmapuche fue constante, y las culturas fueron adaptándose entre sí, una de lasformas más...