LA BUENA VIDA DE Frédéric
Publicaciones
¿Un buen Habano?
Vi algunos posts sobre Habanos y dado que esta es una de las áreas en que me desenvuelvo me decidí a escribir este post.
Habitualmente me pregunta gente por el dato de...
¿Donde más se puede comer una buena pizza?
Dentro de las comidas que sistemáticamente tengo antojos están las pizzas.
Siempre trato de probar los nuevos exponentes que aparecen de buenas pizzas y parece que siempre vuelvo a los mismos: el Pizza Si y la...
Café 2: Cosecha y calidad del grano
Continuando con mi cuento del café...
El café es la semilla de un fruto rojo (a veces amarillento), que crece hasta el tamaño de la yema de un dedo. Esto es lo que llaman la cereza (a veces guindilla) de café.
...
Café 3: El Tostado del Grano
Antes de continuar, es importante hacer notar que esta serie de artículos está enfocada a ser una muy breve referencia del café, su cultivo y procesos hasta llegar a una taza. Por lo mismo y por motivos obvios, habrá una infinidad de...
Tiramizu
Hace unos días almorcé en el Tiramisú, no me voy a referir a su cocina -que está bastante bien- sino más bien al fenómeno sociológico que significa.
Que increíble es este lugar, siempre lleno. Lo agrandan y sigue lleno, lo agrandan...