La Gallina no
Primero que nada, pido disculpas por la foto tan elocuente de su contenido y por lo que expresa en lo visual, pero para quienes no saben, este plato (Cazuela de Gallina de campo cocinada a leña en olla negra) es literalmente como sale en la foto. me toco este fin de semana viajar a la casa de un tío a Los Guindos, un maravilloso lugar detrás de
Bueno y como buen invitado no pude de dejar de degustarlo y comprobar, nuevamente, los sabores naturales de la comida chilena, una gallina natural, sin aditivos, sabrosa, con un caldo “criaturero” y acompañado con su buena “Ensalada a
Insisto con la imagen en su elocuencia, pero quiero mostrar que todavía en muchos rincones de nuestro país, hay una tradición culinaria muy arraigada que nos hace recobrar el sentido de la comida casera…..
Pregunten por este plato y quizás se lleven más de una sorpresa como la que me lleve yo, además de quedar “pochito” toda la santa tarde……
Y para los sensibles en gustos, solo muestro una tradición de años de nuestro país…..
Saludos
cocoperalta