2 veces malo, que pasa con Sushi House??

Escrito por: veronica 469
F01 Ene 2010
C8
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no se si estoy triste o molesta. soy de las que come sushi cada vez que puede. si nos encontramos en la calle, y me preguntan qué comería, seguro les contestaría Sushi. hace mas de 4, quizas 5 años que compro en Sushi House de Colón. cuando el chef ha durado más de 6 meses, incluso logro que conozca mis gustos y el sakanatataki me lo hacen con pulpo. durante mis dos embarazos comí kilos de pescado crudo, pero siempre en el mismo lugar, el sushi house de colón. se entiende que entre yo y este local "hay una relación". pero que haces cuando vas para allá y la comida está regular.???..mmmm, los rolls medio desarmados, el sakanatataki con pedazos feos y duros de pescado??....y cuando pides a domicilio y los rolls llegan completamente desarmados??, con palta DURA y VERDE, tiesa.....mmmm, y cuando vuelves a pedir y DE NUEVO la palta con hilos, que alcanza a cubrir solo algunos de los 8 rolls que salen de un rollo....que hacer? lo elimino de mis registros cuando aun los recuerdos son buenos? le doy una cuarta o quinta oportunidad? me resigno a que las cosas cambian y los locales empeoran?....

tengo claro que no es el Ichiban ni el Sushihana, pero durante años fue de relación precio calidad más que aceptable, y hoy se cae y se cae en calidad....

como dice Fresco, seré yo señor?

recomendaciones de sushi cerca del apumanque, tipo BBB?

Gracias y saludos, Verónica

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veronica

Comentarios:

Interesante tu post. Para mi el Sushihouse es comida japonesa de rango medio (de precio) y que funciona muy bien. Está un peldaño más arriba de los "baratos" como Akai, y claramente más abajo que Ichiban, y varios más abajo que Japón..por citar un par de ejemplos. Pero me gusta. Y mi última experiencia en Sushihouse de la Portada de Vitacura, tampoco fue satisfactoria. Lo de las paltas, es recurrente, debe ser la temporada, que se yo, pero paltas ricas no hay. Lo que me llamó la atención la última vez, fue lo que Verónica comenta sobre los rolls desarmados. Muy desprolijos en presentación, y la atención fue pésima. Segunda vez que me pasa en el mísmo lugar, no sé para qué publican horarios, si cierran a las 22:30, deberían atender BIEN hasta las 22:30.A las 22:15 estaban trapeando, poniendo sillas

En virtud de la baja de Sushihouse, he concurrido reiteradamente a Misaki, en Vitacura, llegando a Manquehue. Exelente sashimi, buenos y originales rolls . Se puede sacar tarjeta de socio, y hacen buenos descuentos. Saludos. Vitacura 5461.

No es por que sea mio, pero si andan cerca de Talagante vayan al Sushimoon, la calidad de mi sushi es casi comparable con los mejores de santiago.. camino a melipilla, santa amelia, sitio 3, talagante.

Que increible encontrarte por estos lados. Me alegro de saber de ti. Me acabo de integrar y encontre tus articulos, este sobre sushi me impactó, no soy conocedor y aparte de un par de probadas, nom e he entregado por completo a esta onda. Es una buena información para los neófitos como yo, porque, de decidirlo, hubiera ido corriendo a Sushi House. Saludos y suerte

Estimada Verónica, me vengo recién incorporando a este portal... a ver si te sirve de algo mi comentario! El problema va por dos lados: 1- el Sushihouse ha disminuido su calidad (materias primas de menor calidad mas baratas, poco personal para procesar pedidos que desencadene productos mal hechos, etc. o un error puntual repetido dos veces en tí...) 2- como clientes debemos registrar nuestras experiencias, en especial cuando somos clientes habituales. Sobre si volver, claro! Pero avisa como fue tu experiencia anterior y que estarás atenta... si vuelven a equivocarse, significa que les va tan bien que no les interesa fidelizar a sus clientes y por lo tanto no echarán de menos que no vuelvas mas y les hagas mala publicidad... Ayer probé un sushi llamado BUSHIDA, en la intersección de Las Condes y Apoquindo. La atención un poco lenta

Hola Verónica Puedes probar local que se llama Mikai. Queda en Hernando Magallanes entre M. Zamora y Colon. En realidad es el Mizu que quedaba en Alonso de Cordova y se traslado. Es el mas rico según mi gusto y siempre todo muy fresco aunque no el mas barato. Tienen rolls clasicos, unos nuevos para verano envueltos en espinaca, pimenton rojo, zapallo italiano, lechuga y otros que no me acuerdo. De todas maneras hacen descuentos hasta 50% para socios - www.mikai.cl, depende del producto. Ademas encuentro genial promoción que tienen de lunes a jueves que es " en tu casa en 45 minutos o tu pedido es gratis ". Eso si que tienes preguntar bien cual es la zona que incluye la promoción. A mi me llegan pedidos como en 35 minutos y es perfecto despues de llegar a mi casa desde el trabajo con hambre para no esperar mucho. Parece que se dedica

Efectivamente, la cadena ha empeorado mucho. En primer lugar, la atención es muy mala (en realidad, esta característica es una constante de los restoranes al menos en Santiago). Para que uno lo atiendan hay que, literalmente, ponerse un pasamontañas y sacar una pistola, a ver si creyendo que es un asalto fijan la atención en uno. En segundo lugar, la presentación de los locales deja mucho que desear. Hablaré del de Vitacura, que es el que frecuento: olor a desodorante ambiental, y a veces a baño; y el segundo piso es una vergüenza (aunque hay que reconocer que es para fumadores, pero igual...). Además, al sentarse en la mesa los platos para la soya y los mismos menúes están pegotes. Las mesas cojas...una sensación de decadencia que se asoma... Y lo más importante: La comida t

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