2 veces malo, que pasa con Sushi House??
no se si estoy triste o molesta. soy de las que come sushi cada vez que puede. si nos encontramos en la calle, y me preguntan qué comería, seguro les contestaría Sushi. hace mas de 4, quizas 5 años que compro en Sushi House de Colón. cuando el chef ha durado más de 6 meses, incluso logro que conozca mis gustos y el sakanatataki me lo hacen con pulpo. durante mis dos embarazos comí kilos de pescado crudo, pero siempre en el mismo lugar, el sushi house de colón. se entiende que entre yo y este local "hay una relación". pero que haces cuando vas para allá y la comida está regular.???..mmmm, los rolls medio desarmados, el sakanatataki con pedazos feos y duros de pescado??....y cuando pides a domicilio y los rolls llegan completamente desarmados??, con palta DURA y VERDE, tiesa.....mmmm, y cuando vuelves a pedir y DE NUEVO la palta con hilos, que alcanza a cubrir solo algunos de los 8 rolls que salen de un rollo....que hacer? lo elimino de mis registros cuando aun los recuerdos son buenos? le doy una cuarta o quinta oportunidad? me resigno a que las cosas cambian y los locales empeoran?....
tengo claro que no es el Ichiban ni el Sushihana, pero durante años fue de relación precio calidad más que aceptable, y hoy se cae y se cae en calidad....
como dice Fresco, seré yo señor?
recomendaciones de sushi cerca del apumanque, tipo BBB?
Gracias y saludos, Verónica