Pa ver la hora, digo yo.
F 15 Sep 2008
Pa ver la hora, digo yo.
Los más osados piden, en el norte, un Chutila, miti/mota (50% y 50%)
Yo la preparo 60 / 40, sin limón, con tres hielos en vaso largo.
Algunos de mis amigos pudientes, son fieles al capel de 35°, por que dicen que da menos caña.
A mi mientras menos dulce es el pisco, menos caña me da, por lo mismo me quedo con los alto del carmen (en todos sus colores, si ando pudiente, el negrito, me he tomado 10 de esas y ni un rasguño)
Mistral es muy dulzón para mí, por lo que me patea al segundo trago.
Y en precios yo creo que debiera estar en $1.800 el corto, $2.500 la piscola (corto, bebida mini) si es 35° corriente, y si es más premium de $3.500 (Bauza, Alto 40°, mistral 40°) o platinum $4.500 (generosa caña de horcón quemado o Mal Paso más bebida)
Me dio s&eac