Miyako

Escrito por: karolitz
F01 Ene 2010
C21
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Amigos, una muy buena opcion es el Miyako. De verdad no se como no lo han comentado antes. Les recomiendo el salmon teriyaki o la variedad de rolls que junto a un chardoney...hummm...ideal

Lo mejor es que tiene carta rebajada en la tardes-noche a mitad de precio. Para mi sin duda es un placer y un gusto que hay que darse mensualmente. Ojo para los que nunca han usado los palitos, hay unos que viene pegados por un elastico, ideal para aprender.

Otra recomendacion que podria darles es que vayan con alguien que sabe de comida japonesa, tipico que los que no saben se comen el wasabi de una...jijijjiji

 

saludos.

Este jueves voy al a otro local de comida japonesa. les cuento pronto.

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MONEDA 856, LOCAL BSantiago CentroEl horario rebajado es desde las 18hrs de Lunes a Viernes, y los sabados a la hora de almuerzo desde las 12:30hrs. Es un 50% de descuento pagando en efectivo.Concuerdo con karolitz que su sushi es muy bueno, especialmente las variedades que son calientes, completamente recomendable el Tempura Sake Roll, no se arrepentirán.Cuidado con el tempura, no es de lo mejor, les queda como fritanga normal.Para los que vivimos en el Centro es muy util porque reparten a domicilio tambien, con un rango de entrega bien amplio, no solo por el sector de oficinas.

Conozco Miyako hace bastante tiempo, por lo que tengo una vision constante de calidad, atencion y precio, debe haber sido el primer lugar con descuento en sushi de Santiago, lo que obviamente acerco a la gente a probar este tipo de preparacion, los precios no han subido mucho y se han mantenido dentro de los mas razonables de Santiago.De la calidad no puedo decir que es el mejor sushi que he probado, pero cumple con los requerimientos de cualquier paladar cotidiano.A tencion, uffffff de mal en peor, mi primera visita a Miyako fue espectacular, buena comida, buen precio y una atencion de lujo, obviamente era un local poco conocido y donde la atencion era prioridad, pero fue pasando el tiempo, el lugar se fue llenando y la atencion fue haciendose cada vez peor, en una de las ocaciones esperamos 45 minutos sin ninguna explicacion de la chica que nos atendia(menos mal que soy buena para conversar y no me di cuenta en el momento l

si, la atención es más que un detalle a la hora de elegir un lugar donde comer. Que mal cuando un restaurant le empieza a ir bien y descuida ese factor. A veces es cosa de contratar un garzon adicional y listo... Igual probare el lugar y los ";tontines";...jajaj

No me canso de ir al menos 2 veces al mes a probar cada vez algo diferente...ya hemos ido decantando los mejores platos (para gusto nuestro). Concuerdo que el tempura no se compara con el de Suhi house por ej. este último es más sabroso y delicado. El roll de salmon caliente es genial y el de pulpo tambien...Fue el primer restorán japonés que visité y me encanta sobre todo el precio jeje.

Amigos Quiero recomendar un resaturant Brasileño de verdad su nombre Muqueca, esta en la plaza sucre "??uñoa" Fui de por un articulo que apracio en el mercurio donde lo calificaron con 5 tenedores y realmente se quedaron cortos facil se gana 7 me atendieron muy bien uno se ciente en casa, muy acogedor, la comida muy diferente a lo tipico de carne a la espada, aqui se come como si estubieras en Brasil, con ingredientes y sabores originales, yo prove la muquecca de camarones con leche de coco y creanme que si por mi dependiera volveria todas las semanas, no se lo pierdan, solo atiende en las tardes y el sabada y domingo tambien el almuerzo. Lo recomiendo a ojos cerrados.-

holap a todos aprobechando el tema yo voy al miyako desde hace mas de un año y siempre fue lo mejor ahora no es muy bueno, lo que mas me gusto de el es su 50% de descuento que a tu bolsillo le sirve mucho, jajajaj acordandome del tema el año pasado a fines de noviembre fui con unos compañeros de curso y pedimos nuestra cuenta en el momento que la mesera empeso a recojer los platos ,ella como que perdio el equilibrio y se le calleron todos los platos, los vasos y el wasabi por todos lados de hecho se le callo en el bolsillo fue genial, bueno para ella no, por el hecho de que mis amigos como son de desubicaos se pusieron a reir y no pararon en todo el rato ni siquiera ayudaron a la mina jajajajajjaja que verguenza pero fue genial..despues no le queriamos dar propina .. y la mina nos obligo... o fue genial me rei como nunca aparte habiamos tomado un poco de sake...

KURORO: No es graciosa tu historia, es de muy mal gusto. Seria mejor que comentaras alguna pelicula de Keenen Ivory, que resalta historias como la que te sucedió y hace reir a miles de adolesentes irreverentes.

Yo trabaje por algun tiempo en el restorant y no me agrado mucho el trato que tenia el jefe de turno de la tarde con los chicos y chicas que serviamos como garzones. Para empezar, no se remunera mas que 5 mil pesos diarios, y el resto tienes que hacerlas en propinas. Yo que estudio una carrera compleja y diurna, me significaba un desgaste diario que no era totalmete justificado. Continuando, la incorporacion de garzones era un punto debil, porque como trabajaban en malas condiciones , su continuidad era poco frecuente, por lo que habia una rotacion de niñas y niños, y no se creaba ese fiato de un equipo remando para el mismo lado. Cada unose rascaba con sus propias uñas y no podia ni debia ayudar al resto. En fin esto es un negocio como cualquier otro, pero la calidad de El Todo es fundamental para garantizar una buena atencion, comida y servicio( me refiero a sueldos

Debo pedir comida del Miyako hace más de 2 años. Y aunque a veces se demora y es cierto que el tempura no es el mejor, claramente la relación precio/calidad es insuperable.He llegado a plantear dos maneras de comer sushi: la primera es comiendo increíble y pagando precios astronómicos (estilo Sakura, Japón, Sushihana, etc) y la segunda es comiendo rico, con buenos ingredientes a buen precio, donde siempre la mejor opción ha sido el Miyako.Tras probar varias opciones económicas (Akai, Sushi Delivery, etc) ésta es lejos la mejor. Opciones mejores en calidad (Sushi House, por ejemplo) son más caras. Claro que la relación precio/calidad se da sólo de noche, con el precio rebajado al 50%, pues si quieren comer a la hora de almuerzo, los precios son normales y quizás es mejor algo del estilo Sushi House.Como recom

ME SUMO A LA OPINION DE VERO (PRECIO /CALIDAD). EN TODO CASO DE TODAS LAS VECES QUE E IDO DESDE HACE DOS AÑOS Y POR LO MENOS DOS VECES AL MES EN PROMEDIO ME A DECEPCIONADO EN TRES OPORTUNIDADES LA ATENCION (DEMORA DE 45 MIN APROX.) EL RESTO NORMAL O BIEN PARA UN RESTAURANT QUE PASA GENERALMENTE LLENO. LO MEJOR ES IR EN LA NOCHE POR EL DESCTO. DEL 50%, BUEN NIVEL DE GENTE QUE VISITA EL LUGAR, EN FIN BIEN. DONDE TAMBIEN ME ARRANCO ALGUNOS JUEVES ES A SUSHITO AKABAR EN IRARRAZAVAL (BUENOS SUSHI), EXCELENTE MUSICA Y TRAGOS A GUSTO. SALU2S !!. P.D. SI SABEN DE ALGO SIMILAR A MIYAKO FAVOR DAR DATO. SALUD2S !!

HOLA AMIGOS LES CUENTO, QUE LOS MEJORES SUSHI QUE HE PROBADO EN STGO. SON LOS DEL ICHIBAN, UBICADO EN PADRE HURTADO Y EL RESTAURANT JAPON, EN EL CENTRO EX MARCOLETA. REALMENTE SON UNA DELICIA, ESO SI NADA DE BARATO, PERO EXCELENTE, TODO MUY PREPARADO Y UNAS TEXTUTAS Y SABORES INCREIBLES SL2

Hace varios años ya que voy al Miyako, al principio 2 o más veces al mes, luego se fue distanciando y ahora hace uno o dos meses que no voy. El problema? Primero que con tanto ir fui descubriendo qué garzón era quien mejor me atendía, así que luego de ese tip, nunca esperé más de 15 minutos para que mi mesa estuviera servida, pero últimamente él no ha estado, así que he sufrido la espera y la mala atención. Segundo, y lo más importante, la mano del chef cambió, al principio fue sutil la diferencia, pero en las últimas ocasiones fue más que evidente, rolls mal formados, tibios, deshechos, el tempura peor que nunca, sakenafuray deshechos, medio quemados por fuera y muy crudos por dentro (mi acompañante sólo come cosas cocidas), etc. Hoy, por fin he confirmado mi teoría: el chef no cambi

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