Restaurant Donde el Gigi . Con-con
La verdad es que realmente vale la pena ir a este restaurante.
Antiguamente quedaba en viña, a un costado del fellini y se llama asi por su dueño y chef, "El Gigi", el cual es bastante llamativo y preocupado de su cocina y su restaurant. Su consignia es "Alegria, color y sabor " y hace un tiempo hacia un programa de recetas en la señal internacional de TVN
Luego se cambio a concon, pero no en el borde costero, sino al otro lado de la calle , a la altura donde esta el aqui jaime y el calipso
Realmente la comida es espectacular, aunque no son precios de picada, realmente los vale (un plato tiene un precio de $6.900 app)
De entrada un pisco sour frozen, con limon de pica, traen pancito calientito, como con una pasta de mariscos muy rica
Luego de entrada nos pedimos los canapes del mar (increibles) son unos panes integrales tostaditos con unas mezclas bien originales de maricos, pescados, etc. Exelente
Los locos son muy ricos, tambien la reineta con salsa de locos estuvo espectacular.
Los postres muy originales, tambien inventados por el Gigi, nos pedimos uno tipo brownie almendrado con helado y habia tambien un pie de limon con mango sour. Los 2 estaban increibles
Vale la pena, ya que se nota un cariño y particularidad en cada plato. El lugar es bastante ameno , para 50 personas aprox, en verano tiene terrazita.
Asi que absolutamente recomendado.
Saludos