Restaurant Donde el Gigi . Con-con

Escrito por: berni gh
F01 Ene 2010
C3
C

La verdad es que realmente vale la pena ir a este restaurante.

Antiguamente quedaba en viña, a un costado del fellini y se llama asi por su dueño y chef, "El Gigi", el cual es bastante llamativo y preocupado de su cocina y su restaurant. Su consignia es "Alegria, color y sabor " y hace un tiempo hacia un programa de recetas en la señal internacional de TVN

 Luego se cambio a concon, pero no en el borde costero, sino al otro lado de la calle , a la altura donde esta el aqui jaime y el calipso

Realmente la comida es espectacular, aunque no son precios de picada, realmente los vale (un plato tiene un precio de $6.900 app)

De entrada un pisco sour frozen, con limon de pica, traen pancito calientito, como con una pasta de mariscos muy rica

Luego de entrada nos pedimos los canapes del mar (increibles) son unos panes integrales tostaditos con unas mezclas bien originales de maricos, pescados, etc. Exelente

Los locos son muy ricos, tambien la reineta con salsa de locos estuvo espectacular.

Los postres muy originales, tambien inventados por el Gigi, nos pedimos uno tipo brownie almendrado con helado y habia tambien un pie de limon con mango sour. Los 2 estaban increibles

Vale la pena, ya que se nota un cariño y particularidad en cada plato. El lugar es bastante ameno , para 50 personas aprox, en verano tiene terrazita.

Asi que absolutamente recomendado.

 Saludos

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir en pareja

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berni gh

Comentarios:

NO TENGO MUY BUENOS COMENTARIOS PARA ESTE RESTAURANT. LA ATENCION MUY POCO CORDIAL Y DESINFORMADA (TUVO QUE PREGUNTAR CASI TODO), EL PISCO SOUR CALIENTE FUE DEVUELTO 2 VECES, NOS OFRECIERON PLATOS QUE AL FINAL NO HABIA Y PARA COLMO NOS ENTREGARON UNA CUENTA DE $82.000 SIENDO LA DE NOSOTROS DE $28.000, ES DECIR, NI SABIAN LO QUE ESTABAN ENTREGANDO. AHHHH, NADA DE PAN CALENTITO COMO SALE EN EL PRIMER COMENTARIO Y VARIOS MARISCOS NO SE ENCONTRABAN DISPONIBLES. POR ULTIMO EL CHEF TIENE UNA APARIENCIA QUE SI LO PILLA SANIDAD SE LO LLEVAN DETENIDO JAJAJAJ (DE TANTO DESASTRE ALGO POR LO MENOS JOCOSO).CONSEJO:QUE LAVE SU UNIFORME SI VA A SALIR AL COMEDOR Y ESCONDASE EL PELO LARGO BAJO UN GORRO.

El fin de semana pasamos a comer a donde gigi en Con Con, todo parecía bien hasta que nos asignaron una mesa bastante cómoda, éramos dos matrimonios y 4 niños, cuando uno de nuestros niños se acerco a otra mesa desocupada, un señor de pelo largo y gorro, quien nada más ni nada menos “el dueño”: les dice y no de buena manera "no me desordenen la mesa niños" , los niños ni siquiera tacaron nada, ahi lo mire no de la mejor manera, deje pasar el impase , luego de pedir nuestros platos bastante buenos por lo demás, viene el broche de oro ,los niños salieron, se pararon en una silla y por desgracia estaba el mismo señor el que nuevamente les dice de mal humor ” niños no pisen los cojines ” , ya hay me moleste

No coincido mucho con la opinion de que los niños no son bienvenidos en ese restaurant. El problema es que los niños la mayoria de las veces causan desorden y alboroto, lo que trae molestias en los demas comensales. Hoy comi donde Gigi, y un par de niños de no mas de 6 años, tenian un tremendo alboroto, hasta chocaban con las niñas que atendian. Muy buena comida, todo bien fresco y en su temperatura. En relacion precio - calidad, muy bueno tambien.

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