La primera nunca será la última

Escrito por: ricardo472
F01 Ene 2010
C28
C

Leidis an llentelman:

Ayer se realizó el magno evento, y debo decir que por el resultado no será el último, donde finalmente nos vimos las caras.

Como soy el moerador (no MODERADOR

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Ricardo

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¡Que manera de pasarlo bien! Lo de anoche fue una clara e indiscutible oda a la buena vida. Excelentes bebestibles, comida, habanos, lugar, música, etc. y, el mejor ingrediente de todo, la grata compañía. Quiero felicitar y agradecer a nuestro anfitrión estrella Ricardo y al dueño de casa, Jaime, por su gran deferencia, despliegue y atención. Llegué arrastrándome a la oficina, pero es un minúsculo sacrificio en contraste con lo bien que se pasó. Muchos saludos.

Grellet y Jaime, Felicitaciones por la iniciativa...realmente estuvo buenísimo.. El lugar, la comida, el vino, el humo y lo mejor de todo, los asistentes!!! Los dos excelentes anfitriones....Fue un verdadero gusto y un enorme placer!!! Fresco: Gracias por tu preocupación!! Me levanté responsablemente, dañada, pero cumplí! Clau

Y A TODOS.... REALMENTE FUE ALGO PARA REPETIR. DEBES ESTABLECER COMO ALGUN DIA FIJO DEL MES PARA SEGUIR COMO ESTE MAGNO EVENTO, APARTE EL PRIVILEGIO QUE TUVIMOS DE TENER UN DUEñO DE CASA COMO JAIME,LUCO CON UNAS CEPAS NUEVA EN EL MERCADO,TU CON TU GRAN PROFECIONALISMO(Y LOS FOIE CON EL TOQUE DE MERMELADA,GENIAL) Y PARA MAS DECIR CONTAR CON UN MASTER SOMELLIER COMO DON HECTOR VERGARA,CONTAR CON UN MAESTRO DE CIGAR Y BASTA DECIR CON LA PRECENCIA DE CHAPULIN FRESCO(CLAU PONGAMONOS DE ACUERDO PARA PAGAR LA APUESTA )LA PATA DE ISIDORO,QUE MAS DECIR NO LO QUIERO LATEAR MAS..... BUENO SOBRE LO QUE DICES DE MIS PRODUCTO QUEDE QUE AQUI NO ES PARA HACER PUBLICIDAD,PERO YA QUE INSISTES SOLO VEAN EL PALADAR.CL Y OBVIO QUE TIENEN DESCUENTOS Y ESPERO QUE CUANDO INAGURE LA TIENDA FISICA ESPERO CONTAR CON TODO SU APOYO Y PRECENCIA,PARA MI ESO ES LO MAS IMPORTANTE.GRACIAS A TODOS. PS. DISCULPA ALVARO PERO TU ERES

Me alegro saber que cumpliste...... y lo que me preocupa en demasía es la salud de pablo, ya que no se ha hecho presente con algún comentario como es su costumbre.....Si alguien sabe de el que me avise. Gracias Ahora, para todos los demás, un buen caldito reponedor anda de maravilla o para los mas gozadores un bloody mary no es malo!! eso si tener la delicadeza de sacar la rama de apio,no se come.

Realmente fue estupendo. Como dice Clau, la bebida, la comida el ambiente fue solo el marco, lo mejor fueron los asistentes. Quedaron ganas de más... claro que sí! Si tienen ganas, podrían seguir las descripciones de los manjares que disfrutamos (no para provocar envidia... noooo) sino para complementar y aprender. Aplausos por la iniciativa. Gracias a los organizadores y a los dueños de casa. También al personal que nos atendió. Bien ganadas las consecuencias del trasnoche. Un abrazo, Pamela PD. Ricardo: quiero saber más del oporto que nos ofreciste. Voy a incluirlo ahora mismo en mi lista para el viejito pascuero...

Grellet, Se lo advertí ayer y ud. insistió!! Pabloooooooooooo....VIVEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSS???? Clau

Me acuerdo de anoche y me rio sólo... solo una palabra: INCREIBLE. Me quedé con la sensación de que fue como si nos hubieramos conocido toda la vida, como juntarse con los amigos del colegio o de la Universidad ... Mis descubrimientos de la noche: Fresco era una persona de carne y hueso, el Sauvignon Gris de Leyda (gracias Rodrigo!), el jamon de atún de 7 cumbres... impresionante! (no me acuerdo bien del nombre de verdad), hay mas vividoras que vividores, la relacion mujeres guapas a hombres era casi 2 a 1, el foi gras de la vero, los kube de pola y coto, los habanos de philip... ufff aun siento el gustillo aquel en mi garganta. Me comprometo a organizar el segundo encuentro.... saludos,

Estuvo buenisimo....gracias Jaime por habernos sentido como en casa.....y Ricardo por juntarnos y conocer las caras de los que escriben......si parecía amigo secreto... Ahora a recuperar fuerza que tengo matrimonio más rato.....más Habanos y buena vida!!!!!... Slds.. Philip

Estuvo espectacular el evento. Puras cosas ricas para comer y tomar, buena música, buena conversación y selecto humo (que me faltó probar). El conocer a grupo fue de lo mejor. Nos encantó la reunión, super agradable, cercana y relajada. Fue una cita a ciegas con un final feliz...Se pasaron!!!! El Single malt..... perdón, los single malt de miedo!! el ganso del foie murió por una buena causa...Viva el ganso!!!, la pata, el atún, los ravioles, el sauvignon gris, los vinos, los bombones, los salmones, el lugar, los dueños de casa, la atención .... las nuevas amiguis....., Que se repitaaaaaaaaaaaa!!!!

Alguien me puede decir, que paso? Perdi 3 dias en la vida, jajaja Gente, el encuentro estuvo de *ta madre, fueron en extremo interesante los comentarios realizados por el Master Sommelier Hector Vergara, los cigarros y la sapiensa de Philip (andreu, me das la picada donde compraste tus cigarros?), Ricardo Grellet, moerando y comentando cada vino previo descorche (Savignon Gris y Cabernet Franc, que lujillos!), Veronica el Foi Gras con Ciruelas, sútil, Jaime sin comentarios, la amabilidad, cordialidad y disposicion sin igual (grande!), Pola y Coto, son muy simpaticos y los Kubbe asados al horno, estaban de

Pero tendrá que ser fuera del Barcelona para que Jaime y la Xime puedan estar tranquilos y sin ser molestados. Ya verás, "el regreso del moerador" se va a llamar la película, jajaja Lo único es que vas a tener que comer pancito antes de llegar si no quieres despertar en Temuco una semana más tarde. jaja Un abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

No tengo problemas en repetirlo en el local...para eso estamos. Otra modalidad podría ser en exteriores...idealmente en las afueras de Santiago, para prender un gran fogón y sacrificar un Jabalí, un Cabrito o un Cordero al palo.....un día nublado, con poncho, tortillas de rescoldo, papas asadas, mesón de ensaladas, mucho vino...mmh... Apúrate Grellet !!!

RECIEN ME ESTOY CAMBIANDO A VIVIR A MI TERRENITO EN SANTA ROSA,LAMPA. CRE Q EN UN MES ESTARA TODO LISTO.CON GUSTO LO OFRESCO,TIENE UNA BUENA PARILLA DE LADRILLO Y UN HORNO DE BARRO,AIRE PURO Y LAS NOCHES ESPECTACULARES,BUENO ME DEJAN SABER. MI CASA ES SU CASA,GRACIAS

Deje al Moerador que ya tiene un par de ideas en mente. Idealmente debe ser en algun lugar donde poder dar jugo (Pablo), sin problemas y con posibilidades de acostarse sin manejar. Campo suena bien, cabrito me suena mejor que jabali y en una viña (por la cercania del elixir), me suena mejor aun. Dejenme pensar un rato, la planificación es uno de mis fuertes, jajaja UN abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Esperaremos, entonces, noticias de nuestro moderador (coordinador, anfitrión, etc.). Ahora bien, si se hace afuera (iniciativa que apoyo) ¿Acaso el factor climatico no juega un papel preponderante? Pablo: El dato de los habanos está aqui en Stgo. centro, en una de sus tantas galerías. Me voy a conseguir el nombre preciso del paseo y el N° de local y te lo mando. Saludos.

Sobre todo con tres dias de descanso posterior, jajaja nada, ya sabrán de mi UN abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

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