Las cosas por su nombre

Escrito por: ricardo472
F01 Ene 2010
C75
C

Como nadie le pone el cascabel al gato, Grellet se hace cargo.

Queremos hacer algo el proximo miercoles 7 de mayo en la tardecita/noche en el Barcelona (Seminario 40)

Por ahora tenemos lo siguiente:

Vero: pone on block de foie

Philip: tiene que saltar con unos cigarritos

Grellet: logistica y coordinacion....bueno, unos vinos tambien

Landeros: el local y la ayuda de su señora (Xime)

Pablo: si no te sumas, nos tomamos el sitio

Tu te sumas? con que? lo importante es que seamos realmente gozadores y dejemos eso de las prepotencias y dobles sentidos para el Congreso Nacional, ya que acá YO, como coordinador general del evento, soy el único que se rserva el derecho de admisión.

Un abrazo y contesten pronto

Grellet

Comentarios:

Ricardo, llevaremos miti mota...kubbe crudos con nueces y otros cocidos al horno...trataremos que los cocidos lleguen calientes.... lo ideal es siempre comerlos recién hechos, así es los prepararemos a última hora..... ojalá les gusten. De vinos... no sabemos nada así es no nos inscribimos con eso. Fresco...tranquilo.. será más de uno por persona...nos vemos el 8, a las 9 en el barcelona... correcto?...... Consulta: Tendremos que llevar algún cartelito con el nombre????

A ls que aportarán vinos o bebestibles, no hay gran requerimiento, pero a los que aportarán comidas sí se les solicita que o lleguen temprano (antes de las 19:00 horas), o envíen el producto antes al lugar (Seminario #40). Esto para poder montar y ordenar el servicio de los mismos. En elc aso del rissoto, se entiende que llegado el momento del servicio, el responsable se moverá a la cocina a darle el toque final, pero el resto, especialmente salmones, pueden estar antes para agilizar el tema. Un abrazo a todos Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

NECESITO EL TOTAL DE PERSONA PARA VER EL TEMA DE OTROS PRODUCTOS APARTE DEL SALMON PUEDO LLEVAR, SON PRODCTOS NUEVOS QUE ESTAN LLEGANDO ESTA SEMANA, DE ANTEMANO GRACIAS Y DEJO MI MAIL jm@elpaladar.cl

Ricardo imposible estar a esa hora con la comidita... a menos claro, que la cambiemos por algo comprado listo.... (las empanaditas de didier, o pizzetas, por ejemplo) o alguna otra cosa (no se me ocurre nada la verdad),.....o que nos asignes bebestibles para llevar...... Porfa confirma qué llevamos... y para cuántos... Gracias!! pola y coto

ESTIMADOS: PUEDO LLEVAR TODO EN MISE EN PLAS Y COCINARLO ALLA???. SON SOLO 18 MINUTOS LANDEROS AVISAME SI ES POSIBLE SALUDOS

Si te meto a la cocina a esa hora, con el flujo de pedidos, los cocineros me matan.... Creo que lo mejor es que lo traigas medio hecho y acá lo termina el chef...si a tu receta le pones algún tipo de queso, sería bueno que lo traigas y se incorpora acá.....el caldo o fumet, para hidratar un poco y terminarlo, tenemos (verduras, pollo y pescado), por lo tanto eso no lo traigas. Saludos

Queridos amigos, si no fuera por mi ciber amiga de LBV Gi, quien tuvo la delicadeza de mandarme un mensaje personal, ni me habría enterado de este magno evento...Lamentablemente ya estoy comprometida para el jueves, tengo un cumpleaños en Calera de Tango...así que no tengo por donde. Ricardo, tenía razón, de haber asistido habría llevado lo que me queda de Pata (que es bastante). De todas formas, espero que todo resulte increible (no tengo dudas) y que se repita!! Pucha, tengo serios presentimientos que lo del jueves en El Barcelona va a estar mejor que mi cumpleaños...pero nada que hacer, compromisos, son compromisos!! Bueno, espero que en algún momento de la noche recuerden a los caídos que no estaremos de cuerpo pero si de espíritu! jajajaja Un abrazo y esperaré a los comentarios... Bárbara

y con quien me voy a tomar el GlenOrd??? y si tu auto se hecha a perder y no tienes como llegar a Calera de Tango??? ....es broma, pero para la proxima te esperamos sin falta. saludos, veronica

Yo voy a llegar como a las 9...91/2 pero de ahí somos.....Ricardo te pego una llamada antes... slds PD: en que quedó lo con Pizarro..??? mira que el Armagnac grita por tomarlo

Señores: Este es el último computo y no se acepta más: Gi con un Single Malt Fresco/Chapulin lleva postre Philip viene con humo Pablo: viene con caramelito y play list Jaime y Xime son dueños de casa Juan Jose y señora: rissoto y los Veramonte prometidos Vero y yo: block de foie, un single malt y vinos tintos Portugal y señora: necesitamos el discurso Pamelanf: vinos

me confieso....que tuve que buscar en la web qué era el single malt...y recién supe que era whisky de malta....entre tanto conspicuo sibarita y sommelier va ser dificil estar a la altura a la noche...pero no se preocupen!!! pondremos cara de mateos y conocedores.... Nota: Servicio de Utilidad Pública: si alguno se apiada y durante el vitupero nos cuenta algo del tema se agradece... así aprovechamos la instancia para aprender....

Estimados: Con profundo dolor debo comunicar que no podré asistir a este magno evento. Desde ayer me encuentro en cama con una fuerte gripe que me tiene con fiebre. Espero poder estar con ustedes en otra oportunidad Saludos a todos JJ y familia

Creo que lo mejor de esta iniciativa es la posibilidad de compartir conocimientos y experiencias, a todo nivel. También pertenezco al grupo de los queremos aprender... así que nos vemos en la noche... ;)

Hay un Post con varios comentarios que lo explica. De todas maneras hoy podrás hasta degustar un Single Malt. Nos vemos, Gi. PD: Juan José, lamento lo de tú gripe, pero sabrás que serás tema hoy...verdad?

Luego de ver tu último listado de comensales y sus respectivos deberes, me percaté que no me tienes considerado con sra. Te lo cuento para que nos tengan contabilizados a ambos para hoy. Nos vemos... Cheers.

Mejorese, eso es lo principal. Ya lograremos hacer algo de nuevo. UN abrazo y fuerte a la cerveza con limon, pisco sour y bitter araucano Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

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