Las cosas por su nombre

Escrito por: ricardo472
F01 Ene 2010
C75
C

Como nadie le pone el cascabel al gato, Grellet se hace cargo.

Queremos hacer algo el proximo miercoles 7 de mayo en la tardecita/noche en el Barcelona (Seminario 40)

Por ahora tenemos lo siguiente:

Vero: pone on block de foie

Philip: tiene que saltar con unos cigarritos

Grellet: logistica y coordinacion....bueno, unos vinos tambien

Landeros: el local y la ayuda de su señora (Xime)

Pablo: si no te sumas, nos tomamos el sitio

Tu te sumas? con que? lo importante es que seamos realmente gozadores y dejemos eso de las prepotencias y dobles sentidos para el Congreso Nacional, ya que acá YO, como coordinador general del evento, soy el único que se rserva el derecho de admisión.

Un abrazo y contesten pronto

Grellet

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Ricardo

Comentarios:

Bieeen Grellet, el miércoles 7 en el segundo pìso de "elBarcelona" es la cita...les parece desde las 20 hrs ??? Con mucho gusto recibimos a los bloggers-gozadores de LBV...por fin !!! Nosotros con Ximena pondremos algunas tapas para degustar los vinos. Sería bueno saber cuantos seríamos, eso te lo dejo a tí. Bien por el cascabel !!! jajaja Saludos

Primero que todo, que agradable noticia saber que tiene dia y hora el encuentro de LBV!, por otro lado, mi ofrecimiento era armar algun playlist (mp3)ad-hoc a tal encuentro, si es que era de interes mi humilde ofrecimiento, el "pero" es que estaré en Concepción desde el 5 al 8 de Mayo (arribo a Stgo el 08 de mayo a las 17:00 hrs aprox.). Así que como creo que pedir que se mueva el dia del encuentro es un tanto "patudo", solo me queda esperar en que este encuentro, sea solo el primero, y para su replica podamos asistir con mi caramelito. Salu2 y que lo disfruten, gracias a quienes participan y hacen tan gustosos aportes! Viva La Buena Vida, yo desde Concepcion haré un brindis por LBV! (espero, jejeje). ::::ppg::::

Dado que Pablo es uno de los protagonístas y más activos usuarios de LBV y de "De donde Vino ?", yo no tendría problema en correr una semana el encuentro....o sea para el 14 de Mayo, ponte tú. No sé que opina el pueblo....yo acato. Saludos

Jaime, Se agradece el gesto, y como tu lo mencionaste, me mueve la democracia a mi tambien, asi que dejemoslo al voto popular, avisenme la decision. y preparo un sabroso playlist para amenizar (se puede no?). Salu2 a to2 :::ppg:::

ley de murphy: grellet se nos va a Bulgaria entre el 11 y el 23. otra sugerencia de fecha? el 9, el 10??? me uno a la importancia de que Pablo esté presente. saludos, (y fresco? y GI? y alvaro? y cris? y carlos garcia?) veronica

Sinceramente, se agradece la consideracion, jueves 8, viernes 9, sabado 10 estamos 100% disponibles, a ver que dice la gente (dueño de casa/boliche, nuestro organizador Grellet, Alvaro, LBV bloggers)??? Salu2, a Bulgaria???? (ufff que agradable!) :::ppg:::

El jueves 08 de Mayo no tengo problemas en facilitar un salón en el segundo piso. Mi idea es no hacer transas de platas (vender) entre nosotros, sino que cada uno lleve vinos o algo para acompañarlos...yo pongo el espacio, algunas tapas, implementación, el servicio y la buena música....bienvenido un playlist de Pablo también. Díganme que les parece la fecha....ah ! y estoy de acuerdo con Vero en que falta la manifestación y confirmación de algunos clásicos usuarios de LBV....cabemos 20 a 30. Saludos

Encuentro increible esto!, ... LBV tiene vida propia!... obviamente nos sumamos a tan magno evento (la Loreto y yo). Me comunico con Jaime para ver lo que llevamos. saludos, alvaro

Para mantener en absoluto hermetismo mi identidad y no ser reconocido por los demás miembros de esta hermandad gourmet, es que les aviso con anticipación de la utilización de unos de mis tantos disfraces. se que es una vieja costumbre utilizada por los más talentosos críticos gastronómicos , grandes espías de la guerra fría y humildemente,yo. y para los que estén elucubrando cuál sera el disfraz escogido para este magno evento, solo les dare algunas pistas para los más capciosos; más rápido que una tortuga, más grande que un ratón, más noble que una lechuga y mi escudo es un corazón. jajaja .....apuesto que no tienen idea, los tengo desconcertados!!!!!. No contaban con mí astucia. Ah....y para mi aporte algo que me identidfique..mmmmmm, que p

Primero que todo quiero felicitar a los gestores de esta loable iniciativa y, desde ya, cuenten con nuestra presencia (mi mujer y mia) en dicho evento. Aun no sé con que aportaremos, pero se hará un digno intento que esté a la altura de la reunión y de tan ilustre concurrencia.

Number one: finalmente Portugal se hace presente. Esoes bueno. Second. la fecha final para beneficio de todos es dia jueves 8 a las 20:00 ena delante (yo creo llegaré a las 20:30, pero ese es mi problema) Tird: la lista definitiva: Gi con un Single Malt El Chapulin Colorado (perdón, pero soy vidente), lleva postre Philip: viene con humo Pablo: viene con caramelito y play list Jaime: Xime le dio permiso, asi que pone el lugar con la infraestructura normal y un par de tapas (las morcillas son mias) Juan Jose: se le aceptan los vinos y el plato cocinado por el (obvio que se puede) La Vero: me lleva a mi y un sinlge malt. Yo me consigo otros vinos Pablo: te esperamos, y ojala con cualquier aporte del auspiciador oficial de jamones (una paletilla aunque sea, jaja) Además de eso, tenemos cierto aporte de La Vinoteca que

Diga que puede aportar y listo. Creo en todo caso que el tema alcoholes lo tenemos medio escaso. Un abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

He estado atenta a los ajustes de esta convocatoria para comprometer asistencia. (Si aun es tiempo) me anoto con un vinito, para que no escaseen los líquidos. Salud os! ;)

ME ENCANTARIA PARTICIPAR EN ESTA REUNION, MI APORTE SERA UNOS SALMONES MARINADO,AL MERKEN, AHUMADO Y GRAVLAX(MOSTAZA Y ENELDO)Y OTRAS COSAS MAS, SIEMPRE QUE QUEDE VACANTE PARA ASISTIR.SALUDOS A TODOS Y FELIZ DIA A TODOS QUE TRABAJAN EN EL RUBRO GASTRONOMICO

Estimados: Que bueno saber que los podremos conocer y que este tema tomo alto vuelo. Necesito saber cuantos son los confirmados, a fin de cocinar una pequeña cosita. Asimismo, me inscribo con 2 o 3 sauvignon blanc veramonte 2007, dependiendo la cantidad de confirmados. Les recuerdo que no soy solo en este mundo, razón de lo cual, me veo en la obligación de ir con mi mujer Un gran abrazo a esta gran logia JJ y Señora.

Bien lo tuyo Fresco, en 40 cerramos porque despues se vuelve chacota. Juan Manuel: te esperamos con los salmones (puedes venir tu tambien) Pamelanf: sorry, "un vinito" no es suficiente, minimo cuatro y de calidad veramonte para arriba Juan Jose: respondida tu pregunta mas arriba. Clau: el aleman que me presigue, un tal Alzheimer, me hizo una mala jugada. Te esperamos con pasion. Hasta ahora cuento: Portugal y señora; Landeros y Xime; Vero y Ricardo; Pablo y Caramelito, Pamelanf, Juan Jose y Sra; Fresco/Chapulin; Philip; Juan Manuel; Clau; Andru y Sra. y Gi. Somos hasta ahora 18. Menos es más. El que este en esta lista y no asista, se vera sólo en el ciberespacio Besos a todos Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

solo los inscritos?o pueden llegar cualquiera de los 5000 visitantes que tiene el sitio?(lo dijo álvaro) Existe seguridad contratada para los convidados a este evento? red carpet? existe la posibilidad de calentamiento previo en otro boliche? para no llegar tan tensos...digo. Y José Antonio "Dommo" .....que pasa? así tendríamos café y del gueno o por último que lo mande.....uf.

Así es, ya no hay vuelta atrás, se agradecen las consideraciones en relacion a la fecha (you know), se leen intersantísimos los aportes de los bloggers en general, definitivamente el chapulín colorado debe ir con su chipote chillon, no vaya a ser que alguien quiera "postearlo" fisicamente no?, jajajaja (es solo broma fresco). Ricardo, tu tambien lleva un chipote o algo, porque las morcillas, son mias! Jajajaja Salu2 :::ppg:::

Chicos, Gracias por considerarme... Grellet..Dígame con qué aporto...que llevo??? Cariños, Clau

Estimados: Dada la GRAN cantidad de comensales (entre 20 y 40), finalmente puedo anunciar mi aporte a este digna causa. 2 Veramonte Sauvignon Blanc 2007. 1 Olla con rissoto al funghi (ostra, portobello y paris). Lamento no incluir porcini pero somos muchos. Igual veré si me consigo alguno barato por allí. Saludos a todos. JJ y Sra.

llego al local y me van a decir que está prohibido fumar....ya estoy viendo eso....pero bueno...no es la primera vez que me pasa... se armó!!!! podrían pasar número ....

Hace un tiempo se hizo un concurso donde se evaluo a diferentes restaurantes...hubo ganadores... creo que es un mínimo de correspondencia invitar a algunos de los ganadoresa a compartir un rato de sus experiencias... los conosco...matias palomo del sukalde...pancho y carlos toro del pinch y nolita...cicali del liguria...grossi del jofré...fredes de la vinoteca...sería un aporte contar con la prescencia y experiencia...son trabajadores y no estrellas del rubro en cuestión.... ellos si que tienen las manos cortadas...han viajado, conocido...sufrido exitos y tropiezos.... desde mi humilde opinión...creo que sería un aporte redondo invitar a algunos de ellos a compartir un rato con sus clientes ...en otro contexto...un contexto de camaradería... seguro que pancho lleva ostras y champagne francesa, matias un compresor para en vivo d

Además, el que lelgue sin nada en las manos y ya existan 40 principales dentro, se queda fuera igual. ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Kubbe siempre es bueno, pero que sea crudo el cocido lo sabremos despues del postre, jaja. ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

El que tiene el cuchillo más grande y filudo para defender MIS morcillas, jaja Fresco, ojo con llegar con helados San Francisco, mira que puedes salir dañado. ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Estamos medio cortos considerando a los asistentes, asi que elija y lleve. Un par de recomendaciones: Cousiño Macul Merlot Reserva Von Siebenthal (cualquiera, pero si quieres llevar Montelig, te abrazaremos todos) Perez Cruz Cabernet Sauvignon Si no te tinca ninguno, me avisas Un abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

si se dedica a esto, por favor lleve tarjetas para la posterior compra. Un abrazo Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Mira que habrá varios "frescos" mirando los detalles, jajaja Quizás y en beneficio de la preparación, preguntemosle a Landeros si lo puedes terminar en el mismisimo lugar o algo similar, no se vaya a pasar.... Landeros, yo se que es complicado, pero se podrá? ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Queridos compatriotas: El computo actual reune a 23 personas, pero con el aporte que considero "a lugar" de Tataglia, creo que se sumaran algunos. Como por la boca muere el pez, Don Bruno es el encargado del "comité de invitación" a los chef mencionados por él mismo. Para esto, te pido Bruno que me digas si necesitas ayuda o te la puedes solito (mandame un correo personal con tu telefono en caso de que necesites ayuda con ellos). Con la Vinoteca hablaré mañana, pero seguramente serán dos o cuatro los asistentes, por lo que para tener todo más claro, las inscripciones se cerrarán el día martes 6 de mayo sin aceptarse posteriores (Bruno, tenemos pega). Como en el colegio, la puerta la cerraremos a las 21:00 (así alcanzo a llegar!!), dando comienzo oficial al evento con un discurso del Señor Anfitrion San Landeros.

mira...yo puedo contactarme con el liguria y jofre...pero quien tiene llegada directa con palomo y los toro (tambien con liguria y pinch of pancho) es mauricio fredes o rodrigo luco a quienes los ubico de la barra del liguria y del etnico.- puedes hablar con los de la vinoteca y hacer ese contacto? que te parece la idea?

Amigos, resumiendo este bombardeo de comentarios del Sr. Grellet (que tomaste hoy? jejeje).....vamos porcionando: - Rodrigo Luco de La Vinoteca ya está citado hace días (llevará una colaboración también) y quedó de invitar a Mauricio Fredes. - Yo invitaré a los chefs Matias Palomo (Sukalde), Carlos García (Fábula) y a Tomás Olivera (Ritz), todos nominados y algunos ganadores en los "LBV Awards 2007", y que como buenos cocineros y amantes de la noche, seguramente vendrán solos. - Grellet, como se trata de vinos la cosa, podrías invitar

Pero, Tranquilo Papá!!!!!!!!!!!! Tranquilo Papá!!! si lo ofreció , es porque tiene seguridad del resultado. Ahora si estima oportuno, es tiempo de utilizar el comodín del cambio de preparación. YO solo espero...............y luego como.

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