TORANO

Escrito por: simonpp
F01 Ene 2010
C6
C

Estoy viendo donde ir a cenar este viernes por una ocasión especial y he visto el restaurante TORANO, alguien lo conoce o ha ido y puede dejarnos su comentario o mejor aún, alguna recomendación?

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La verdad que fuimos a Torano, sin tener idea de que es lo que nos hibamos a topar. El servicio, bueno ( LA verdad que fuimos el día Viernes a las 21:00 y habían dos mesas) pero faltaba experiencia del mozo. Partimos con unos pisco sours.......calidad media, y después nos fuimos alos platos de fondo. Yo me pedí un Rissoto de Camarones, muy bueno bien presentado, muy caliente pero el único problema que los camarones grandes eran apenas 3, el resto eran de los tipicos congelados y chicos. El platos, precio calidad bueno. Postres, el trío de creme brulee..........bueno, y bien presentado. La cuanta, se mandarón un condoro cobrando un vino Anakena de 9.700 pesos.........de pavo no me di cuenta, y si no hubiese sido por mi amigo pierdo como en la guerra. Resumén, buena comida, barato pero ambiente algo fome; ya que no había mucha gente.

Este fin de semana fuimos a Restorán Torano, supimos de el por la revista Wiken de El Mercurio. Era uno de esos viernes en que uno necesita hacer algo ya que la semana ha sido demasiado larga y con mucho trabajo, Entramos y nos encontramos con un calido lugar minimalista y delicado en sus detalles, subimos por una escalera al segundo piso, nos sentamos en un salón y para comenzar pedimos un clásico, pisco sour, me sorprendí ya que realmente es de los mejores que he probado, acompañamos nuestro aperitivo con una tabla de mariscos que estaba muy buena y variada, camarones, ostiones, cebiche de salmón y pastel de jaiba, además de bien presentada. El lugar agrada de entrada y la música, muy buena, acompaña a un volumen adecuado para conversar sin gritos. Después pedimos los platos de fondo, me entusiasmé con un atún de isla de pascua a la plancha, sin comentarios, hay que probarlo, impecable, en un gran plat

Yo fui a Torano hace mas menos un mes, el lugar es pequeño, pero bonito y agradable, sin embargo mi experiencia no fue buena, por pequeños detalles. En primer lugar y luego de pedir la carta de vinos, vino una chica que parecia sommelier, y sin preguntar lo que ibamos a cenar nos recomendo un Anakena, que era ";justo"; la viña que estaba promocionando, yo seleccione un vino de otra viña que me agradaba más y la chica me trajo el vino directamente....del patio. Venia heladisimo, lo que a mi parecer es una falta grave pq te cobran el doble o triple por un vino que por lo menos deberia venia a una t° adecuada...al final me entere que la sommelier era promotora de la viña. Pasado el mal rato del vino, pedi un atun con una croqueta de rissotto de jaiva, y especias. La croqueta estaba espectacular, el atun llego frio......sin comentarios....devolvi el plato y pedi que lo

la verdad que para ser un restaurante nuevo todavia existe una gran calidad por el concepto de los platos los cuales estabn muy buenos fui con unos colegyas entendidos en la materia gastronomica y pedimos un pisco sour a lo buen chileno, luego nos fuimos al principal donde pedi una atun el cual aparte de tener buena temperatura estaba exquisito poseia una textura muy buena ya que no estab recocido como en otros lados, el risoto muy bien hecho y con un agradable aroma, el caviar de berenjenas muy novedoso pero nada del otro mundo, luego pedi un postre el cual fue un trio de creme brulle el cual estuvo muy bueno mis amigos quedaron maravillaos por el restaurant y el servicio muy bueno, rapido y los platos muy bien presentados

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