¿Dónde ir?

Escrito por: silvia659
F01 Ene 2010
C8
C

Hola,

Hace mucho tiempo que los sigo y hoy me decidí a escribir.

El viernes queremos salir a comer con unos amigos, los cuatro somos buenos para la buena mesa y hemos agotado bastantes opciones. Nos recomendaron el Jofré y el Baobab, pero no sabemos por cuál decidirnos. Quién me puede recomendar uno bueno!!

Gracias

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Silvia

Comentarios:

Jofré...lejos.... buena música...comida casera...buenos vinos que invitan a conversar....lo único llegar temprano por tema estacionamiento.... el conejo...asado de tira con alcachofas...queso de cabra fundido con rucula y tomate...ñoquis de zapallo y semola....baobab...mucha onda...baco (al lado del Rívoli) también está muy bueno...un filete con salsa bernaise...camembert apanado y buenos vinos..una plácida terraza...en fín.....me dió hambre.-

buen dato...se me había olvidado ese restaurant....pero tiene dos cosas que no me gustan....estacionamiento difícil y que cierra temprano...la cocina tipo 11 y debes desalojar tipo 12...pero la comida muy muy buena.....la lechuga con mostaza un clásico.-....papas muy bien preparadas....ojo con revista ";wain"; que sale el 1 de mayo....afirmarse los amantes del wiken...puro periodismo gastronómico de batalla.... escriben dueños de restaurantes...cocineros y chefs...los mejores y peor pagados periodistas que no son invitados a ninguna parte...100 paginas de couche con olor a comida y vino a solo mil pesos....si a una luca....increíble... los mejores datos y critica descarnada a restaurantes y medios...repito ...afirmarse....

Hola Silvia,Que es lo que quieren comer?, que ambiente buscan?, la idea es salira cenar o de copas y tapeo o picoteo?Pregunto, porque los 2 boliches que mencionas son bastante buenos, pero ofrecen cocinas y ambientes distintos.Salu2:::ppg:::

Pablo, la verdad es que buscamos algo novedoso y no caer en los que están "de moda". La verdad es que a los cuatro nos gusta casi todo... pero en todo caso, gracias porque nos decidimos por el Jofré. El sábado les cuento. Por cierto, no sé si conocen Carnes de Morandé en Gorbea con Echaurren y no se pierdan el asado de tira y el pisco sour. Tienen la parrilla a la vista, la atención es buena y personalizada y el ambiente es agradable. www.lascarnesdemorande.cl

Jofré de todas maneras, mi pololo vive en el lugar donde esta el resto, que como pocos saben es un Cité remodelado por el arquitecto Marcelo Cortés, lejos la comida ahi es lo mejor!!! Siempre es bueno hacer una reserva antes, te atienden muy bien, saben de buenos vinos, el risotto con mariscos es excelente, el garron de Cordero para que decir!! Si hasta la mayonesa que colocan en la mesa mientras esperas es la mejor que he comido!!! Los jugos 100% naturales, no de esos Guallarauco que tienen en todos lados, es todo fresco, yo todos los dias en la mañana veo llegar al ";caserito"; del mercado que trae los productos con que se cocina. te recomiendo tambien ir en la semana a la hora de almuerzo, donde tienen un menú distinto cada dia, a precio bastante economico y comes rico, que mejor!!!Realmente no te arrepentiras, el ambiente es muy cordial, el lugar y el entorno es algo magico, adobe por

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