Mucca

Escrito por: obi wan
F01 Ene 2010
C10
C

Ubicado en plena avenida italia, en el denominado "patio italia" (es como puerto madero con bajo presupuesto), cuenta con estacionamientos (pagados) bastantes amplios y cerca del restaurante (están como en un patio interior).

El restaurante es bastante grande, la decoración es inteligente, moderna y de buen gusto. Cuenta con una barra soñada para quienes gustamos de la conversa y las buenas bebidas, con unos sillones que invitan a quedarse un buen rato antes de pasar a comer.

Muy destacable en este restaurante es la música que se escucha en él, a cargo de un dj bastante bueno, se escucha bastante lounge, trip hop etc. Definitivamente son tipos de música que acompañan muy bien las comidas.

Los garzones vestidos desordenamente de negro, tratan de dar un buen servicio, pero terminan dando cuenta de su inexperiencia y corta edad.

Los apertivos, son los de siempre nada novedoso, eso si bien preparados.
Acompañan a este aperitivo unos grissinis que cada vez son de peor factura (eran mucho mejores al inicio de este restaurante) con salsas que han seguido la misma tendencia en el tiempo.

Los platos de fondo, son originales, livianos y muy fáciles de comer. Si bien es cierto a la vista parecen a veces extraños, en el paladar son muy agradables. Recomiendo el pulpo, es una preparación de alto nivel, al igual que ciertas pastas rellenas maravillosas.

Los postres son buenos, bastante buenos y hay para todos los gustos.

Precio promedio: normal adecuado a su cocina
Recomendado para: para empezar una salida o para terminarla en su barra escuchando buena música. Excelente alternativa para la hora de almuerzo.

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Dirección:
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Obi Wan

Comentarios:

La verdad es que la descripción d los platos es novedosa, pero el resultado final no es lo potente que podría ser... Las reducciones de las salsas son mediocres, el sellado de las carnes es exagerado... Al final, uno queda con la sensación de una buena idea con una terminación de plato casero, hecho por dueña de casa principiante..

Gloria, luego de tu comentario no me quedó otra alternativa que ir nuevamente, pues mi experiencia no había sido tan mala como tu descripción.No sé cuanto tiempo ha pasado, pero honestamente no es el mismo restaurante que tenía en mente cuando escribí este post (lo tenía escrito hace tiempo en mi blog personal).Hoy luego de actualizar mi visita, no me queda mas que concordar contigo. Estuve ayer almorzando allí, y ha bajado mucho su calidad (los precios también han bajado). En fin, debo actualizar este comentario, pues es muy benevolente con el estado actual de MUCCA

Es risible pensar ,que un galpon con un pseudo decorado,copiado de varias revistas de decoracion,crea llamarse restaurant,otra cosa ¿segun tu ,que es musica lounge para ti? o como segun tu calificas un pincha discos,si es bueno(segun tu un dee jay....que snob y estupido nombre),ese galpon,lo hizo entre otros, la loca peruana de gino falcone(no se si sera su nombre real pero llamemosle asi),y se hizo ¨famoso¨ por que empezaron a ir esa autodenominada estirpe(ja) que se hace llamar ¨top¨ de shile ,la cual le encanta ir a esos lugares ¨de moda¨(ja-ja)¡ah verdad que ahora todos son electronicos!(ja)

Por casualidad entre a esta pagina y lei algo tan nefasto de una gente porque personas son pocas ...Al parecer eres una persona que envidia los exitos que logran otras personas, en lo personal conozco a GINO FALCONE DESCAVELLUX ( su verdadero nombre de siempre y para siempre ) desde que el estudiaba en la Universidad Ricardo Palma ( Arquitectura ) y ademas de ser amigos de barrio, lo volvi a encontar en Stgo. cunado llegue a estudiar y personalmente es un AMIGO con esas palabras en mayusculas. Soy una persona heterosexual y no recrimino y juzgo a Gino por su opcion de vida, el siempre es como es y respeto su decision, suerte Gino y sigue poniendo el nombre de este PERU en otros rincones, ademas del tuyo que ya tiene un lugar ganado en Chile ... un abrazo esde Lima CASDEB

Yo fui hace poco tiempo al Mucca, y la primera impresión fue la de llegar a un lugar agradable, me parecio bonito (lamentablemente mi fuerte no es la decoración ni las tendencias actuales asi es que no aporto mucho en esa area) y la música era agradable. Pedimos unos Pisco Sour, Mojito y Amareto Sour, los precios razonables y la verdad no estaba mal. Pedimos una tabla de carnes que tampoco decepciono, ya que la carne estaba blanda, sabrosa y venía con una salsa de champignones ostra que le combinaba muy bien.Luego pedimos los platos de fondo: Atun 810, un congrio y un lomo. Lo bueno es que la presentación de los platos era muy atractiva, y eran platos generosos, lo malo es que mi atún fue decepcionante. Lo pedí sellado y llegó cocido. Lo devolví, y fue peor, venía congelado al medio!!. Definitivamente mal. Sin embargo venía con una salsa agri

bueno este restaurant a primera nos parecio muy bonito para la vista con un amplio lugar estaban muy buena las chelas y los completos no desprestigien el lugar si no lo han conocido realmente

AMIGOS QUE FAVOR NO SE DESVIRTUE LA CONEVERSACIÒN Y SIGAMOS HABLANDO DE COMIDA Y NO DE OTRAS COSAS QUE AQUí NO TIENEN IMPORTACIA.MANTENGAMONOS EN EL NIVEL PARA QUE ESTO SIGA SIENDO ENTRETENIDO Y ASí PODER COMENTAR Y DEBATIR IDEAS.

Fui a almorzar (y a conocer) el Mucca. De entrada se veía bien, pero como decían en los post arriba, defrauda rápidamente por la pésima atención, grissines de mala calidad, la comida es poca, y por lo bien presentada, se ve mucho mejor que como en realidad está. Pasa totalmente por comida casera. Salvan los postres.

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