
Como Preparar la Tortilla de PATATAS Española
Es tan simple y exquisito prepararla que ni se daran cuenta de como la han hecho, eso si tengo que decirles que si no te queda a la primera seguir practicando que cuesta te lo digo por experiencia propia, aunque desde que estoy casado me las prepara mi mujer que es española y no te cuento como le quedan...
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 kilo de patatas
- Aceite de oliva (o de girasol en su defecto) un chorrete
- Sal
Paso 1: Lavar y cortar las papas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen.
Truco: Si la tortilla gusta con las patatas más desechas puede ir desaciéndose la papa con el tenedor mientras se mueve. Cuando se vean doradas se apartan y es importante que escurran el aceite en un colador o en un plato con papel absorbente.
Paso 2: Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las papas, mezclándolas bien con el huevo batido.
Paso 3: Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas. Truco: mover agitando la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla (es fácil, solo hay que hacerlo con seguridad). Se le puede dar vueltas hasta que quede dorada por ambos lados según el gusto... Y ya está nuestra tortilla de patatas.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


Kaixo lagun, zer moduz?Estaba

En Noviembre estuve con mi

Pues si, sobre gustos....

Bueno si tienen razon, las

Si yo solo como con cebolla

Las papas se cortan como

Yo no soy española ni vivo en

Raul,Primero que todo, se
