Entre Algarrobo y El Quisco: La Frontera
El Sábado por la noche y por recomendación llegamos a La Frontera, nuevo resturante (picada digna y refinada).
Tomamos aperitivos (todos a mil) pisco sour y mango Sour preparados a la vista y en el momento (limones y mango frescos), 2 copas de champaña, machas a la parmesana (3.800), reineta a la plancha seca, apanada y ensaladas varias (3.500), postre (helado 3 leches) y bajativos, todo $21.000 para 3 personas
El Domingo volvimos para almorzar, tomamos champaña, vainas (realmente deliciosas) y una botella de vino que estaba heladita (un simple misiones de rengo tipo varietal), pedimos mariscal al vapor (3.500) lo prepararon con cebollita y tenía una decena de mariscos diferentes, reineta con salsa margarita (2) y ensaladas, 2 postres y bajativos, $24.000 para 3 personas.
Lo mejor: El bar y sentirse en casa con la amistosa atención
Muy buenos: la camarera amable, recomiendó platos y es rápida, el pan fresquito lo calientan en un hornillo a la vista, la frescura de los productos marinos, el local (es amplio, limpio y hay buen aroma)
Para mejorar: no tenían jugo de tomate para preparar un Bloody Mary jejeje, tal vez es mucho pedir, pero si está en la carta deben tenerlo!
Donde: Av. Dubornais 01235 sector Quisco Norte, tiene estacionamiento !
Dato: para nuestra sorpresa su dueño, a quien conocimos allá, un pescador quisqueño que llegó a ser alcalde ¡wau!