Entre Algarrobo y El Quisco: La Frontera

Escrito por: tatiana367
F01 Ene 2010
C5
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El Sábado por la noche y por recomendación llegamos a La Frontera, nuevo resturante (picada digna y refinada). 

Tomamos aperitivos (todos a mil) pisco sour y mango Sour preparados a la vista y en el momento (limones y mango frescos), 2 copas de  champaña, machas a la parmesana (3.800), reineta a la plancha seca, apanada y ensaladas varias (3.500), postre (helado 3 leches) y bajativos, todo $21.000 para 3 personas

El Domingo volvimos para almorzar, tomamos champaña, vainas (realmente deliciosas) y una botella de vino que estaba heladita (un simple misiones de rengo tipo varietal), pedimos mariscal al vapor (3.500) lo prepararon con cebollita y tenía una decena de mariscos diferentes, reineta con salsa margarita (2) y ensaladas, 2 postres y bajativos, $24.000 para 3 personas.

Lo mejor: El bar y sentirse en casa con la amistosa atención

Muy buenos: la camarera amable, recomiendó platos y es rápida, el pan fresquito lo calientan en un hornillo a la vista, la frescura de los productos marinos, el local (es amplio, limpio y hay buen aroma)

Para mejorar: no tenían jugo de tomate para preparar un Bloody Mary jejeje, tal vez es mucho pedir, pero si está en la carta deben tenerlo!

Donde: Av. Dubornais 01235 sector Quisco Norte, tiene estacionamiento !

Dato: para nuestra sorpresa su dueño, a quien conocimos allá, un pescador quisqueño que llegó a ser alcalde ¡wau!

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de tatiana367

Tatiana

Comentarios:

Tatiana , encuentro super barato ,pero tengo dos dudas. Primero lo que estaba tan seca era la plancha o la reineta ? broma.... Y lo segundo, tengo una confusión con el mango sour, que tiene de sour?

Entendí tu comentario como un saludo....Dudas: 1) la reineta la comí a la plancha seca porque pedí no usaran mantequilla ni aceite (hay que cuidarse un poco).2) Del mango sour, creo que ese es el nombre, a mi que me registren que lo único que tomo además de vino es champaña y paremos de contar! si lleva o no limón...ni idea

Tatiana, me encantó tu dato. Yo voy cuando puedo a la costa a aprovechar un depto familiar que tenemos y siempre buscamos lugares buenos y ricos. este me tincó, lo voy a ir a conocer.saludos,Bárbara

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