Empanadas - Las Deliciosas

Escrito por: german920
F26 Jul 2010
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Las Deliciosas: Un clásico de Con-Con desde 1968, si hasta Bourdain pasó por acá (aunque lo grabado no pasó el corte de edición). Especialistas en empanadas fritas , con 10 variedades: Marisco (pino de macha picada, $950), Carne (pino de posta molida, $800), Queso ($800), Camarón-queso, Macha-queso, Ostión-queso, Jaiba-queso y Champiñón-queso ($1.100), aceituna-queso (aceituna negra en rodajas, $850) y Napolitana (tomate envasado, queso y orégano, $850). Fuera de la carta puede haber de Pino de Locos ($1.200) con trozos blandísimos. En la de ostiones también son trozados.

Tienen buen surtido de cervezas ($900 a $1.500), bebidas ($700), Jugos naturales (papaya, manzana, membrillo, $700) y hasta vinos.

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Las Deliciosas Con-Con - Empanada Ostión queso y Pino de Locos.

Un detalle es que

las servilletas son de esas chicas tipo papel volantín que no limpian mucho (como decía Fernando en La virgen de los sicarios, no alcanzan ni para taparle el...), y las empanadas se agarran con la mano, en fin.

El local atiende a gran cantidad de comensales los fines de semana. En días soleados con suficiente público, la terraza del 2do piso es buena opción. Si encuentra que está muy lleno o no le tinca la fritanga, hay alternativas en los locales vecinos.

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Las Deliciosas Con-Con - Terraza

No aceptan cheques. Estacionamientos frente al local y también cruzando la calle. Av. Borgoño 25370, Con-Con.

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GERMÁN

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German

Comentarios:

..siiiiiiiiiiii, tuve la suerte alguna vez de pasar por estos lados y justo a la hora de almuerzo....recuerdo que las probé toodass, riiiiicasss y jugositaasss!!!! imperdibles!!. saludos

.....las ricas empanadas, los gnoquis y las guatitas son mis favoritos....,(mmmm y las carnes,pastas,cerv.....) una tiene sus debilidades!!!!..lo bueno es que soy flaquita y cuando hago desarreglos no se nota... salud2

Ayer 6 de febrero del 2012 'disfrutaba' de un par de empanadas, hasta que un comensal de al lado en buen tono a avisa que acaba de ver a un ratón, nadie hizo caso hasta que en otras mesas dan aviso y un mesero lo caza pisándolo. A parte del mal rato, lo peor de todo fueron las respuestas tontas de los mismos meseros y que nadie con responsabilidad saliera a explicar y disculpar el hecho, ni siquiera fueron capaces de mostrar certificado y registros de desratización.

Deberias informarte nunca ha cambiado de administraciòn....tienen un sello de producciòn limpia y los demas negocio del sector no tienen....x algo siempre esta lleno y no es un cocinero son 15 en la cocina estamos hablando de una empresa grande. por algo llego Bourdain a ese local y no al de los otros jejeje ....creo q van muchos turistas ya q salen en varias revistas de turismo, brasileros, chinos, etc que vienen a esta region solo a probarlas. alegrarme de q hayn negocios como estos en nuestro paìs.

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