the aubrey , bonito lugar mala comida
Hola amigos de la buena vida, les escribo para contarles mi segunda experiencia en el tan nombrado Hotel boutique The Aubrey.
La semana pasada visite por segunda ves este hermoso hotel ubicado en el barrio bellavista,con un terraza hermosa con caidas de agua muy lindas, un piano bar hermosamente decorado ( como muy pocos lugares en stgo). En mi primera visita fui con un grupo de amigos y lemantablente la cocina del lugar nos decepciono bastante ya que pedimos para compartir un pulpo a la gallega el cual estaba gomoso y no tenia muy buen sabor, de los platos de fondo que recuerdo habia mi novia pidio un risotto de camarones y hongos , muy rico y en su punto yo pedi un lomo de angus que venia con unas papas salteadas con miel( nada de otro mundo) y tambien pedimos un pescado no recuerdo su nombre pero venia con una tortilla de papa yuca la verdad es que no la conocia, pero si puedo decir que estaba seca y muy mala , ahora en esta segunda visita quisimos darle una nueva oportunidad pero nuevamente nos encontramos con grandes detalle como: los pescados definivamente nos son frescos, con esto no quiero decir que estuvieran descompuestos, pero si pudimos notar que estan congelados , tambien comimos una carne guisada al parecer por muchas horas la cual nos parecio dificil de comer, el lugar no es para nada barato
espero alguien me pueda contar alguna experiencia en el restaurante para pensar que solo tuvieron un mal dia.