Los resultados de LBV Awards 2011
Estos son los resultados de las votaciones por lo mejor del año pasado:
Mejor chef del 2011 :
Primer Lugar: Tomás Olivera - Casa Mar
Segundo Lugar: Gian Carlo Mazarelli - Puerto Fuy
Tercer Lugar: Massimo Funari - Rivoli
Mejor restaurant de carnes:
Primer Lugar: OX
Segundo Lugar: CueroVaca
Tercer Lugar: Santa Brasa
Mejor libro gastronómico 2011:
Primer Lugar: 40 Grados, el libro del pisco chileno - Daniel Greve, Claudia Olmedo
Segundo Lugar: Gastronomía Patagonia
Tercer Lugar: Nuestras Picadas de Carretera - Juana Muzzard
Mejor calidad de servicio:
Primer Lugar: Nolita
Segundo Lugar: Europeo
Tercer Lugar: Osaka
Mejor sandwicheria 2011:
Primer Lugar: Ciudad Vieja
Segundo Lugar: Fuente Alemana
Tercer Lugar: Fuente Suiza
Restaurant revelación 2011:
Primer Lugar: Quínoa
Segundo Lugar: Casa Mar
Tercer Lugar: Zinnia
Mejor picada 2011:
Primer Lugar: Lai Thai
Segundo Lugar: Golfo di Napoli
Tercer Lugar: La Uruguaya
Restaurant con mejor relación precio calidad:
Primer Lugar: El Ancla
Segundo Lugar: Le Bistrot
Tercer Lugar: Quínoa
El mejor restaurant 2011:
Primer Lugar: Quínoa
Segundo Lugar: Osaka
Tercer Lugar: Boragó
Reconocimientos especiales a Flaminia Sacco del Divertimento Chileno que fue levantada por el publico en la votación de mejor chef del año, y al restaurant Quínoa que resultó ganadora en dos categorías. Además como no hacer notar la lucha encarnizada, voto a voto, que libró 40 grados y Gourmet Patagonia, en la categoría libros.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.