Los resultados de LBV Awards 2011

Escrito por: alvaro portugal
F29 Mar 2012
C2
C

Estos son los resultados de las votaciones por lo mejor del año pasado:

Mejor chef del 2011 :
Primer Lugar: Tomás Olivera - Casa Mar
Segundo Lugar: Gian Carlo Mazarelli - Puerto Fuy
Tercer Lugar: Massimo Funari - Rivoli

Mejor restaurant de carnes:
Primer Lugar: OX
Segundo Lugar: CueroVaca
Tercer Lugar: Santa Brasa

Mejor libro gastronómico 2011:
Primer Lugar: 40 Grados, el libro del pisco chileno - Daniel Greve, Claudia Olmedo
Segundo Lugar: Gastronomía Patagonia
Tercer Lugar: Nuestras Picadas de Carretera - Juana Muzzard

Mejor calidad de servicio:
Primer Lugar: Nolita
Segundo Lugar: Europeo
Tercer Lugar: Osaka

Mejor sandwicheria 2011:
Primer Lugar: Ciudad Vieja
Segundo Lugar: Fuente Alemana
Tercer Lugar: Fuente Suiza

Restaurant revelación 2011:
Primer Lugar: Quínoa
Segundo Lugar: Casa Mar
Tercer Lugar: Zinnia

Mejor picada 2011:
Primer Lugar: Lai Thai
Segundo Lugar: Golfo di Napoli
Tercer Lugar: La Uruguaya

Restaurant con mejor relación precio calidad:
Primer Lugar: El Ancla
Segundo Lugar: Le Bistrot
Tercer Lugar: Quínoa

El mejor restaurant 2011:
Primer Lugar: Quínoa
Segundo Lugar: Osaka
Tercer Lugar: Boragó

Reconocimientos especiales a Flaminia Sacco del Divertimento Chileno que fue levantada por el publico en la votación de mejor chef del año, y al restaurant Quínoa que resultó ganadora en dos categorías. Además como no hacer notar la lucha encarnizada, voto a voto, que libró 40 grados y Gourmet Patagonia, en la categoría libros.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Me perecio excelente la iniciativa de permitir que los clientes evaluaran desde su prisma lo que se considera lo mejor de la gastronomia nacional, espero lo realicen todos los años para ir generando una vision desprejuiciada de nuestro panorama gastronomico. Felicitaciones a todos los ganadores y especialmente al equipo de QUINOA que sin duda se merece todos los premios y menciones otorgadas.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar