
Concurso: ¿Cuál es la mejor carne para la parrilla?
Es obvio que ya partió el verano, días mas largos, temperaturas altas, piscina y la infaltable parrilla. Las a carbón, las a gas, las eléctricas, todas juegan (unas mas que otras segun mi humilde opinión). Los que se fueron a vivir solos, los que se cambiaron de un departamente a una casa, los que "humean" a sus vecinos, los que invitan a todo el barrio y los que la hacen piola .... que buena epoca del año!.
Contamos con el gentil auspicio de carnesadomicilio.cl quien entregará un premio entre los que voten en la encuesta.
El premio consiste en tu kit parrillero para 4 personas:
- 1 Kg. de Baby Ribs
- 1 Kg. de Lomo Vetado
- 500 gramos de longanizas
Cerraremos la encuesta en 3 semanas más!.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


Que dificil decidir !

Agregamos dos mas!...

Hay quienes optan por el

Todos los de la lista son

Lomo vetado por masacre, la

Definitivamente el primer

Que tortuta concursar a esta

No estan 2 de mis favoritos,

Mi mision imposible sigue

Alvaro te felicito, porque

Para mi me sale mas sencillo

Nada mejor que un Rico asado

me encanta el asado americano

Comensales:Como casi todos,

MIl y un veces, sin leer

EStaba entre entrañas y asado

El asado americano por lejos

entrañaaaaaaaaa, ñam!

El lomo vetado es perfecto

Hay varios pero el Asado

Más de dos veces.........

Estaba difícil, pero

Para mi la mezcla perfecta.

Será fome pero me voy a la

La entraña! de chancho o de

La Punta de Picana es un

la carne a la parrilla no hay

Es una marca? o estas

Quedan todas buenas en la

Disculpen pero nadie hace una

De sólo leer la encuesta se

Un jugoso lomo vetado mata

La punta de ganso es la

Sobre gustos no hay nada

Como parrillero de años,

asado de tira ¡ ¡ ¡ ¡ ¡

Nada como una entrañita

El mejor asado es con palanca

Para mi la mejor es el
