Crítica de Marraquetas
Estimados, el jueves último pase a comer un pierna palta en marraqueta al Ciro´s; La marraqueta estaba excepcionalmente buena, crocante y delgada por fuera, una miga suave por dentro, por lo que le pregunte al garzón de donde era...de inmediato me aclaro que no todos los días llegaba asi de buena (la mayoría de las veces es mas latiguda), pero que venia de una panaderia de renca...no tenía mas noticias; también me conto que anteriormente la compraban a La Selecta.
Días antes, hablando con un vecino me conto que compraba su marraqueta en Terzolo, en Vicuña Mackena con Reñaca ( cerca de la hacienda gaucha o de la sede del PC); todos los días tipo 10 min. para las 11.00, les llega el pan, desde una panadería de recoleta, que aún tiene horno chileno (¿?); partí a probarla y de verdad es increible.
Bueno, después de la introducción, lo que les quisiera pedir, son datos de lugares donde las marraquetas sean excepcionales, para comer sola, o con palta, o untada en pebre, o con mantequilla.
Idealmente: del local:Nombre; dirección; hora de salida. De la elegida: color, textura, consistencia...en realidad, cualquier cualidad que nos motive a ir por ella.
Saludos
Julio