Comida Liofilizada
Hola a todos; les cuento que este fin de semana que paso, después de 10 meses volví a salir al cerro; bueno, lo que motiva este posteo es que en diciembre del 2009, y a propósito de una salida Isla Navarino, compre 7 bolsas de comida liofilizada marca Mountain House; las traje vía LanBox, directamente de los EUA, previa demora de mas de un mes en la aduana, que me exigía individualizar todo el contenido de la bolsa ( esta comida esta full aprobada por la FDA)... después de muchas vueltas, solo este fin de semana, al fin logre probarla.... pero vamos por parte.
Agregando el agua hervida...la espera debe ser de al menos 9 min.
La comida liofilizada, basicamente es comida deshidratada bajo presión; la gente en el cerro la utiliza por lo liviana, completa (nutricionalmente), y fácilidad de preparar. Su preparación solo consiste en abrir el envase, retirar el elemento para combatir la humedad, y se le agrega agua hirviendo.... en 10 minutos tienes un buen plato de fondo para dos personas.
El agua comienza a rehidratar el plato.
En mi.caso, se trato de Beef Teriyaki con arroz, bastante recomendable (a mi gusto), su rápidez y sabor, hicieron de esta salida un verdadero relajo (en cuanto a la cocina).
El resultado final...era identificable el sabor a carne y salsa teriyaki.