El super parmesano

Escrito por: miki
F21 Jun 2010
C5
C

Un mes atras me fui a Italia y me invitaron a un feria de quesos llamada Formaggiore. Solo quesos artesanales.

Aqui van algunas fotos que saque con el cell:

 

2004, 2005, 2006, non es el vino que tiene distintas cosechas?

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Aca' solo quesos de leche de cabra (incluido uno parecido al Roquefort)

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otros de leche de cabra: hay un Camambert y un Imbriago (Borracho), queso guardado nel vino (se puede ver la diferencia de color)

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Y el rey: un parmesano de . . . . 90 meses de guarda (normalmente el parmesano tiene 24 meses). Lo probe' y no me gusto' mucho

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Hoy me fui al Jumbo, llegue' a la vidriera de los quesos.

Miro y casi me pongo a llorar.

 

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Comentarios:

Miki, parece que tus fotos nos dejaron p'adentro. Suerte la tuya, espero hayas probado varios. Mi alma de roedora se llena de envidia :9 Esos quesos de cabra se ven de perdición, afortunadamente pronto en mi proxima salida a Ovalle podré disfutar de las variedades locales (porque tambien las tenemos y, son riquisimas). Tampoco están todas disponibles en los supermercados. Anabella

Y creo quea varios les ha pasado lo mismo, que ganas de tirarse un piquero a la pantalla del PC y llegar a esa maravillosa feria! como deseo frustrado, le pegaría un mordisco gigante a ese tremendo parmesano. Lindas las fotos saludos!

... con los quesitos. Estoy mascando el monitor. Eso es un sueño para mi, tener una tortita de quesito con una buena botella de vino... ufffffff. Gracias por las fotos.. de ensueño.

Miki... visita nuestra página www.lafromagerie.cl, ahí tenemos ahora 36 variedades de quesos todos importados de Francia. Nos llegó ahora un camembert madurado con un licor de manzana, se llama camembert au calvados y un brie con el hongo del roquefort, prefozola, ambos quesos son verdaderamente una novedad (para lo que encontramos en Chile)

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