Pan de Pascua, con o sin frutas confitadas?
Algo que escucho recurrentemente en estas fechas es me gusta el pan de pascua, pero sin las frutas confitadas. Pero sin frutas confitadas no sería Pan de Pascua me apuro en responder cada vez que escucho algo así, cosa que ocurre reiteradamente, ya que la que mas lo dice es la Loreto, mi señora esposa. Bueno, pues pese a eso igual compro Pan de Pascua, al Vicente y a mí nos encantan las frutas confitadas. De hecho lo que mas me gusta es dejar que se ponga duro y mezclarlo con helado de lucuma de preferencia.
Hace dos semanas descubrí el que hacen en el Líder, pero no el de bolsa, sino el que hacen en la misma panadería del supermercado, que lo venden en bandejas y trozado en bloques.. hasta la Loreto come!.
El Wikén publicó su propia lista: Dulce y Salado, Cory, Dolce & Salato, Escandinavo (Palais D'or), Varsovienne, Castaño (Ensenada).
Alquien tiene un dato de buen Pan de Pascua, pero que diga si tienen o no fruta confitada..
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.