BEEF BOURGUIGNON!!!!!!!!!!!!!!!! POS HOM!!!!!!!!!!!!!!
Ni idea como se prepara o que significa, pero lo unico que les puedo decir es que estaba de maravillas. Un cordero hecho al estilo frances (imagino por el nombre), pero para mi era como hacer carne a la cacerola, claro que con otro sabor. Tenia cebollitas perlas, champiñones (escrito a lo nacional) y todo acompañado de un arroz blanco de miedo. El sabor me encanto, notas a romero, tomillo y en la boca algo de vinagre, fino eso si, que le daba un toque muy especial. Lo que mas recuerdo era el mojar el arroz con ese juguito que mmmmmmm....uuuufffff solo imaginense........
Este plato lo probe en las Torres del Paine, en mi semana de "trabajo" por el sur bello de mi pais. Lo acompañamos con un buen Cabernet del Maipo que se porto de maravillas.
Que buen recuerdo, un cordero increible y de un sabor unico, como los verdaderos de la patagonia chilena....
Asi no mas po!!!!! como dice Ruperto, por mi parte ya les comentare desde que otro lugar "por trabajo" algo rico que este degustando.....
Saludos a todos
cocoperalta