EVA, de muy bueno a más o menos....

Escrito por: lucha
F01 Ene 2010
C8
C

Anoche fui al EVA RESTOBAR con unas amigas. Hemos ido muchísimas veces porque nos encanta. De hecho, la primera vez que fuimos estaba en marcha blanca. Alucinamos con la comida y con los tragos y decidimos volver. Desde ese entonces se había transformado como en una tradición. Los copetes son exquisitos, los que son especialidad de la casa tienen vodka mezclados con otras cosas (como champaña, vino blanco, vinagre balsámico, etc. bien variados). Anoche las decepciones partieron por quí, pues se demoraron como 35 minutos en traernos nuestros copetes (todos iguales).... un poco mucho.

Después, pedimos para picar uno queso camambert envuento en masa filo con puré de frambuesas (muy recomendado), que estaba exquisito, unos crepes rellenos con ají de gallinas y un quich loraine. Estas fueron nuestras segundas decepciones. Los crepes, si bien estaban buenos, antes eran increíbles. Tenían mucha salsa y tenían nueces entremedi. Ahorea ninguna nuez, y muy poca salsa. Antes eran como "la novedad", como algo entretenido y suave en el paladar, de esas cosas de las que nunca te cansas, que cuando vas a ir a un lugar SABES que vas a pedir eso (en esta misma categoría se encuentran los raviolis dejaiba con salsa de erizos, increíbles...). El quich fue la guinda de la torta, pues se demoraron 1 HORA en traerlo, siendo que cada 10 minutos el mozo nos decía "en 5 minutos viene el quich...", y no sólo se demoró, sino que fue una decepción. Era como comer huevo con champiñones (ojo, se echaban mucho de menos la cebolla y el tocino). Era algo seco con gusto a huevo revuelto. Muy mal.....

Me acerqué a la administradora y le hice saber lo decepcionada que estaba con el servicio, pues siendo una cliente frecuente, me daba cuenta de las notables diferencias con las veces anteriores. Nada que decir en este sentido. La administradora se portó super bien, nos pidió perdón y que obviamente era culpa de ellos, y que no se iba a volver a repetir. Nos hizo un buen descuento.

Pero cual es el punto de todo esto: estos lugares nuevos parten como viento en popa (todas las escobas nuevas barren bien...), pero cuando empiezan a afirmar su clientela como que también empiezan a guatear... el servicio deja de ser excelente. Escribo esto porque el EVA me gusta muchísimo. Me encanta la carta, los aperitivoc, el ambiente, la decoración, la tranquilidad que se da, la música, etc. Quiero seguir llendo al EVA y que sea tan rico como antes. A lo mejor no fue una buena noche, no sé. Pero espero sinceramentre que los dueños del restoran se metan a este blog y que sepan que no debe haber una mala noche....

Para los que nunca han ido, de repente después de leer esto les van a dar cero ganas de ir, pero denle una oprtunidad. Los traos son muy buenos y tienen unos platos novedosos y deliciosos. Además, es barato.

Saludos a todos,

Lucha

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lucha

Lucha

Comentarios:

denle una oportunidad, en serio. El lugar es super choro y hay cosas muy ricas. La verdad que el objetivo de lo que escribí es que lo lean los dueños para que se den cuenta de que han bajado el nivel.... tengo la fe que volverá a a ser tan bueno como antes.

Hace tiempo que quería conocer este lugar, y después del comentario de Lucha me decidí a ir. El sábado pasado, cuando para mi sorpresa, casi no había público. De todos modos la ambientación me encantó y la atención también. El problema fue el error que cometieron en no advertirnos sobre los platos que NO habían esa noche. Varios. Desde que empecé a analizar la carta (la oferta es variada y tentadora), me dieron vueltas los quiches que se sonaban apetitosos. Después de una difícil decisión, los pedimos y NO HABIAN!!! Opté por unos panqueques espinaca y ricotta, que (debido a una maña de naciemiento) pedí sin parmesano... la garzona se esmeró en hacer lo mejor y conversó con el chef para ofrecerme extra ricotta sobre los mismos... Muy buen detalle, Deliciosos y contundentes. El problema volvió para el postre, ya que al pedir la carta, ella se disculpó porque había sólo uno, algo así como "tres leches con chocolate",

Yo fui hace poco tiempo y después de más de 20 minutos finalmente nos atendió un mozo que parecia andar buscando mina entre las clientas porque solo se hacía el chistoso pero no aportó nada a nuestra decision de comida, nos cambiamos de mesa y con eso logramos deshacernos del mozo. Nos atendío una chica muy bien. Pedimos algo que era como queso camembert con una masa (los nombres de fantasia de los platos no ayudan en nada, solo confunden)... esperamos esperamos hasta que, después de que terminamos nuestros tragos, llego la moza y nos dice que ya no queda la masa en la que se hace ese plato asi que teniamos que pedir otra cosa....plop! Luego pedimos una tabla y todo bien hasta que le pedimos más pan a la chica que nos atendía y ella nos responde: ";es que no les puedo dar porque mi jefe no me deja dar más de una panera por mesa"; segundo plop!

Me sorprende lo del pan... nunca he tenido ahí ese tipo de problemas (que si los tuve alguna vez en el Liguria de Pdo. de Valdivia, por ejemplo). En todo caso llamo a la cordura a los que escribimos en este sitio, pues hay que separar lo importante de los detalles. Sólo puedo decir que si bien en un principio lo de los tiempos de espera fue un problema real, ahora el renovado restobar superó con creces esa limitación. Digo ";renovado";, porque fui hace una semana y me encontré con una carta nueva. Mi sorpresa deliciosa empezó con unas brochetas con champiñoñes, pollo, tomate cóctel y queso de cabra fundido. Aunque no recuerdo el nombre, se las puedo definir en 1 palabra: ESPECTACULARES. Además, y a diferencia de lo que suele ocurrir cuando uno pide brochetas, era una cantidad importante. Luego probé una especie de Barros Luco,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar