Zwiebelkuchen-Pie de cebollas

Escrito por: adolfo wagner w.
F01 Ene 2010
C4
C

Doña Adela , mi abuela , que cumplió sana venerables 103 años , fué una eximia cocinera ,  cualidad heredada por hijas , nietas y , en algunos casos , hasta bisnietas (os) . Una de sus especialidades era su famoso Zwiebelkuchen , el cual , a decir de sus muchos invitados para estos eventos , preparaba por metros cuadrados . 

Los tiempos de grandes comedores y amplias terrazas sombreadas ya pasaron .

Se van

Teléfono:

Dirección:
Imagen de adolfo wagner w.

Adolfo Wagner W.

Comentarios:

leer la receta me dio hambre (y eso que acabo de almorzar!) pero es que me encanta la cebolla :) debo reconocer -eso si- que hacer cosas con crema acida no es algo que me convenza demasiado...supongo que algo de susto/prejuicio en que la acidez de la crema vaya a predominar en el sabor final... pero creo que esta vez me animare :)) considerando que pillar kummel no es tan facil... se puede reemplazar por algo? comino?? o es muy distinto el sabor? Asi que tu hermana era socia de Fehrenberg! guau! no se si habran cambiado en algo desde que ella era socia (es posible, normalmente cuando entran las empresas grandes siempre cambian las cosas) pero para mi gusto son los mejores licores nacionales :)) aunque creo que ya sacaron varios de los que hacian originalmente. saludos, Las,

a Alvaro , en su calidad de conocedor . y a Lasmallen , por sus acotaciones . Kümmel lo encuentras entre los condimentos de Gourmet bajo el nombre de Alcaravea . Crema ácida puedes reemplazarla por crema corriente y quizás por Yoghurt Natural . Irás probando para encontrar lo que te sea mas agradable al paladar . Fehrenberg ha cambiado uniformando las botellas , en calidad no me consta , pués me conformo con mis insuperables Vainas , algún Pisco Sour un tanto imperfecto , ocasionalmente un buen vino conversadito con mi esposa , y una Cerveza en Verano . Cordiales saludos a ambos -----------------adolfo wagner

ADOLFO DE VERDAD QUE NOBLE DE TU PARTE EL COMPARTIR RECETAS TAN CLARAS Y SIN EGOISMO NO COMO MUCHAS OTRAS QUE ENCUENTO AQUI....QUERIA APRENDER A PREPARAR EL PAI DE CEBOLLAS O ZWIEBELKUCHEN Y AQUI LO ENCUENTRO, SE QUE ES EL MEJOR ...AUNQUE AUN NO LO HE PREPARADO, TENGO UN BUEN OJO PARA LAS BUENAS RECETAS O PARA LAS FALTONAS O INCOMPLETAS...Y SE QUE ESTA ESTA MUY BUENA ....MUCHAS GRACIAS...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar