Piola-Resto Italiano-excelente!

Escrito por: sangandhi
F01 Ene 2010
C4
C

El nuevo Restaurante Italiano El Piola ISIDORA GOYENECHEA 3471, en Las Condes, es buenisimo. Finalmente Tiramisu tiene una competicion en Las Condes...

Atencion muy buena, gente simpatica trabaja en este Resto.

Muy Piola.

Sanjay

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sangandhi

sangandhi

Comentarios:

Prefiero el Tiramisu, el piola tiene muy buen diseño, pero es mas caro, y adentro la acustica es pesima, no se puede conversar tranquilo, a diferencia de el tiramisu que aunque hay siempre mucha gente siempre se puede conversar. Saludos,

tienen una cara de c**o. Los chicos de piola son mejor en onda.Y tiramisu tiene espera, filas, etc....no muy agradable. Pero si, es mas barato q Piola, asi q hay un mercado para los dos....eso es lo q decia antes...:sanjay

Yo fui con mi esposa, el lugar es super agradable, dan ganas de volver, la atencion muy cordial, la pizza santiago recomendable totalmente, y de postre pidan el tiramisu, el mejor que me he comido. El unico punto en contra es que esta un poco caro para ser pizza y pasta, aunque quizas el sector lo justifica.

Me gusto harto el lugar, como lugar... con buen diseño, entretenido, moderno.. con la cocina a la vista, el horno donde colocan las pizzas con paleta de madera... aunque igual tiene ese ";algo"; de cadena internacional, donde sabes que si vas al Piola de Sao Paulo o al de Buenos Aires será exactamente lo mismo.. quizas cuando inauguren el décimo local en santiago (ya van en e segundo) se notará mas lo que digo... La gente que atiende es gente simpática que claramente paso por un trainee para atender y vender (igual que en el Friday, Ruby, etc.), son en su mayoría estudiantes. Igual es un poco caro, y son un poco mezquinos con los ingredientes, un amigo pidió una con tocino y venia un rollito de tocino por pedazo de pizza... claramente no era la mas barata del menú. Lo que si hay que decir es que hay pizzas novedosas, como la que me pedí yo que tenia lam

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar