DONDE PODER AHUMAR?????

Escrito por: jose barros
F01 Ene 2010
C5
C

hola chicos y chicas de la buena vida !!!!

les cuento que estoy en busca de algun lugar donde poder ahumar en santiago. no he encontrado. por favor si tienen algun dato por favor respondan este humilde llamado.

pd: ojala que sus respuestas le sirvan a mucha mas gente.

SALUD-OS.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jose barros

JOSE BARROS

Comentarios:

-----------------Natalia (Tala) Araya Viví en Valdivia varios años y muchos amigos ahumaban en sus casas, salian a pescar y ahumaban de todo, hasta mariscos, si no se tiene patio o nos arriesgamos de molestar a los vecinos, se puede hacer en casa de un amigo con cualquier parrilla a carbón, lo que se necesita es una camara cilindrica abierta por ambos lados, debe ser de lata y tener una rejilla en la parte superior, en esta se pone el alimento y se tapa el cilindro dejando un orificio muy pequeño en la lata para que el humo salga de a poco, lo ideal es usar maderas "buenas", como ulmo. Es muy relativo el tiempo en que esta listo el alimento, en el caso de pescados blancos, como merluza, en 20 minutos está.

MUCHAS GRACIAS NATALIA POR EL DATO, YO CREIA QUE SE NECESITABA DE UNA MAQUINA MAS SOFISTICADA. TE PREGUNTO A TI YA QUE PARECES MAS ENTENDIDA EN EL TEMA, SI ES QUE QUIERO AHUMAR CON AJI LO UNICO QUE TENGO QUE HACER ES HACER HUMO DE AJI???

Hola..... Rene Quintar ahuma productos como: sal, jabali, jamones, longanizas, salmón, etc. Fono: 093969611 renequi@gmail.com www.elahumadordepirque.cl Espero te sirva el dato......

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar