El nuevo rostro de Macerado en Viñamar

F30 Ene 2015
C0

El restaurante Macerado en Viñamar se complace en anunciar a su más reciente incorporación, el Chef Carlos Mardones que viene a complementar la nueva carta de verano y quién liderará la culinaria en Macerado, agregando su propio sello a  platos tan emblemáticos del lugar como son el conejo de lo Orozco o el pescado escabechado de Algarrobo.

De esta manera, Carlos se encargará de mantener la identidad del concepto de cocina de origen (valor por el producto local y de la huerta Macerado) que caracteriza a Macerado y además descubrirá nuevas y creativas formas de realizar un maridaje perfecto con los vinos  de Viñamar y sus característicos espumantes, entre ellos  el Rosé y Extra Brut de Viñamar (Este último ganador del oro Bruxellas 2014). Por tanto,  Macerado en Viñamar ya cuenta con un nuevo especialista y un nuevo repertorio con el que espera encantar a todo el público de verano.

Aspic_de_Ros_Brut.jpg