LA BUENA VIDA DE N a t a l i a
Publicaciones
Mistura 2010: Algunas imágenes de la feria
La labor de Gastón Acurio es admirable. No sólo logró que toda América volviera los ojos hacia la cocina de Perú, sino que además hizo que los peruanos se sintieran orgullosos de su gastronomía, y por grande o pequeño que fuese su boliche, quisieran compartirla con el resto.
Son un pueblo...
Mistura 2010: Chicha
Hola a todos:
A pedido expreso de varios gozadores, es que me decidí a ir posteando lo que vi, probé y fotografié en Mistura 2010, la feria gastronómica más grande de América y que se realiza en Lima cada año.Trataré de no ser muy latera y dejar que las imágenes les den una mejor idea....
Semana de Francia en Peluquería Francesa
Gozadores todos:
Me llegó esta información al correo y quise compartirla con ustedes, como un gran téngase presente para esta semana del 12 al 16 de...
Vinotauro: ¿A quién culpar?
Estimados:
Me di vueltas todo el día de ayer a ver si posteaba esto o no. Estaba muy desilusionada como cliente, pero también me daba pena el hablar tan mal de un lugar que según yo, está partiendo y que por misericordia merece como todo boliche, el beneficio de la duda.
...
Mañana café gratis en Starbucks
Que sea rico, que se malo, que sea shúper, que sea ondero, que sea salvador, o lo que sea...
Lo cierto es que mañana, es GRATIS
Les dejo el link...
Delivery de Comida Arabe BBBB
El Jueves pasado, ad portas del día del trabajador y para hacer causa común, nos negamos a cocinar, así que en conserjería del edificio encontré un flyer con Comida...
Fotos 18
Parte de una Parrillada Campesina, hecha en greda de Pomaire e incluye arrollado. La de 4 personas trae hasta un pernil completo encima
...
Fotos 18, las últimas
Para acompañar el pebre, recién salidos del horno de barro, y de bajativo, un auténtico y casero apia'o
Saludos, gozadores!
...
Sobre la Calidad del Servicio
Este último tiempo han aparecido varios post al respecto, utilizando palabras fuertes, descalificaciones y demases en contra del personal de servicio o de los propios locales, generalizando la opinión hacia restaurant o bar por la desdicha de haber contado con un garzón poco hábil.
...