TANTA, un intento.

Escrito por: alfredo1817
F01 Abr 2010
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Si de comida peruana se trata, TANTA,  cadena de restaurantes de Acurio,inaugurado hace ya algunos meses en el Boulevard del Parque Arauco, resulta un buen intento de llegar a la mayoria, con esos inalcanzables platos sabrosos, no muy abundantes y caros que caracteriza el sello de este Chef. Simplemente tratando de hacer platos de buena preparación,presencia y abundancia como lo hacen los restaurantes peruanos criollos santiaguinos, TANTA se empieza a perfilar como una de las buenas opciones de comida peruana de reputación,creación y respaldo de un chef que se ha posicionado como uno de los mejores. Sin embargo no todo lo que brilla es oro. He tenido la oportunidad de estar en este restaurant algunas veces y lamentablemente la sobre saturación de comensales deteriora la atención o prolonga en demasía las hambrientas esperas por esa tan apetitosa comida. Creo que aquello ocurre en un buen porcentaje de lugares que logran este éxito temprano, pero que sin perjudicar sus platos, si deterioran la atención de los clientes, un punto tan valido como comerce un buen plato de comida.

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Alfredo

Comentarios:

el mismo dia que nuestro amigo Philip Illy arribó de Cuba, andabamos en AraucoSalud, por lo que terminamos reuniendonos en TANTA. 2 pisco sour porfavor fue el pedido. yo pedí la carta para pedir algo para comer, y creo que solo un picoteo era de menos de 6mil; unos rollitos de nosequé. Cuando llegó la cuenta, los pisco sour decían "doble", nunca se pidió así ni se nos explicó que sería así, y valían 6mil y tanto cada uno. O sea, una pasadita terriblemente calurosa en la terraza, nos costó mas de veinte mil, en menos de treinta minutos. los del rubro podrán suspirar envidiando el margen de ganacia de ese pisco sour..... yo, al menos, no vuelvo a ese lugar.... saludos, veronica

Yo fui una vez y la verdad es que todo lo que pedí estaba delicioso, pero sí, es bastante caro... también quedé sorprendida por el pisco sour, porque tengo la tradición de pedir siempre un pisco sour antes de comer, en cualquier lugar... eso habla muy bien de la calidad de los tragos... además es un líquido precioso y delicioso que cuando se prepara bien realmente se agradece. De plato de fondo pedí unos ravioles en salsa de pomodoro, rellenos con queso de cabra, realmente delicioso, pero eran apenas 5 ravioles y era el plato de pasta más barato de la carta. La verdad es que para salir a comer como me gusta: aperitivo, plato principal, algo para tomar y postre, es un poco excesivo, para gastar 25.000 pesos yo sola en una comida, prefiero ir a un lugar en el que no tenga que esperar tanto y que etsé tan repleto de gente haciendo compras. Una pen

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